Tarlarion писал(а): Сколько людей ещё верят в 5-й из-за перегрева.... А о том, что при 5-м цилиндре во впуске пыли "килограмм", тарелка клапана как лезвие и направляющие впускного клапана разбиты никто не говорит. Был бы перегрев - дохли бы одновременно 5 и 6. Но вот в 6-м ни у кого задиров нет...
здесь вопрос не веры, я планирую приобрести GS350 4-го поколения и соответственно хочу понять, можно ли избежать проблемы с 5 цилиндром, да и вообще проблемы именно с двигателем или это опять "типо" недоработка производителя или не правильная эксплуатация. не важна причина, нужен рецепт как этого избежать, если это возможно. Просьба, если кто знает, то дайте поконкретнее ответ.
моторы 2grfse не так часто встречаются с проблемой 5 ц, как 3grfse.
но если возьмёте клубную машину, то думаю точно этой проблемы избежите, потому как тут с ней все знакомы и следят за моторами
так все таки в чем реальная проблема и как от нее можно уйти? у меня на примете есть пару вариантов с пробегом до 50 тыс. соответственно, если есть рекомендации, что нужно делать, чтобы не запороть двигатель, то это уже хорошо.
Kostya_p писал(а): моторы 2grfse не так часто встречаются с проблемой 5 ц, как 3grfse.
возможно потому, что таких GS гораздо меньше. мой пример: "я подошел к GS350 3 поколения и спросил у хозяина, есть проблема с 5-м, он сказал, что свеча 5-го в масле, видимо началось... меняю эту свечу и подливаю масло." все как "по науке". У меня на 300-м тоже самое, только уже расход масла очень большой. Первый GS350, у которого я поинтересовался ответил что есть проблема, так что это и настораживает.
hdr973 писал(а): Спасибо, что включились в тему. У 3-го поколения были случае и на 80 тыс. 5 цилиндр вылетал, а сейчас уже многие проехали 100 и более, в принципе статистика уже должна быть.
TUNec, скажите пожалуйста, и что, вы себе что то присмотрели, приобрели?
У нас очень маленький выбор, ждал еще пару месяцев и взял 350 Ф, вроде тфу тфу тфу нет проблем по двигателю,предыдущий хозяин лил 5-30, но я перешел на 0-20. Расхода нет. заливаю Idemitsu zepro 0W20