23-10-2015 
Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!

Карта Сбербанка 4276 1340 0158 3646 зарегистрирована на Лупандину Дарью Игоревну

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +18
19-12-2015 
VSV VSV
19-12-2015 
гермион писал(а):
И,кстати по поводу моих фото. Когда админ сайта увидел мои фото безо всего, он засмеялся и сказал: ладно, лучше пусть будет без фото. Береги себя".
какой из?
  •  
  • +1
19-12-2015 
19-12-2015 
Fotiniya писал(а):
Александр1707 писал(а):
гермион писал(а):
Когда админ сайта увидел мои фото безо всего,
Жжоте Светлана Фотиньевна Very Happy
это не я!!!!! это кто-то еще
а блин попутал
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Давно не писала...
Все ждала хоть немного позитивных событий. но пока похвастаться нечем. ОДнако...все-таки уверена, что январь еще успеет принести какие-то изменения в лучшую сторону))))
Конечно улыбаюсь...и с идиотской улыбкой жду развода... пыталась всеми силами изменить ситуацию.. шла на компромисс.... предлагая вольную жизнь , но с оставшейся печатью в паспорте... не смогла.
Осмысливаю.... все переосмысливаю... цепляюсь только за здоровье.... и хочу доказать, что все могу...
пока как-то неубедительно)
Итак.
Живу. Лечусь. Поняла наконец-то, что серьезно влипла в плане здоровья и не отделаюсь несколькими месяцами... шагаю вперед, слегка прихрамывая, но опять с улыбкой...и каждый день жду, как в сказке, что проснусь и пойму - все...закончилось)))))
ни одно ваше доброе слово , пожелание, частица помощи моральной и материальной не израсходованы напрасно... молю высшие силы за всех вас...и думаю...много думаю...в полной тишине..о том, как мало человеку надобно...плечо..рука... улыбка и пару слов.... и весь недостаток этого мы стараемся перекрыть чем-то незначительным.... ничего не стоящим прахом...
внутри как-будто что-то притаилось и ждет выхода)))) сильного...мощного... набирается сил)
на днях подумала - если бы давать объявление в брачное агентство, как бы оно выглядело?
а выглядело бы оно примерно так- ищу спутника жизни. немолодого. уставшего от непонимания и шума. но все же веселого...импотента. с избушкой в лесу. подальше от людей. гарантирую полную тишину. покой. мир и лад. всегда накрытый стол..и урчание в бок)))) который точно будет знать, что я чего-то стою в этой жизни))))
Дорогие мои. берегите себя и своих близких. посмотрите на них. быть может вы не отдали им все, что могли.... так успейте) как отдали мне...все вы частицу себя)
улыбаюсь вам...искренне преданная Фотька))))

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
5-01-2016 
VSV VSV
5-01-2016 
Нафига тебе веселый импотент?
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Варкулевич писал(а):
Нафига тебе веселый импотент?
не скажи))))) его осчастливить легче)))))

•  
5-01-2016 
VSV VSV
5-01-2016 
Amd Hey! Amd wallbash Amd wallbash когда ты о себе думать начнешь?
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Варкулевич писал(а):
Amd Hey! Amd wallbash Amd wallbash когда ты о себе думать начнешь?
думала.... и точно могу сказать - я такая, какая есть. и счастлива могу лишь быть тогда, когда кого-то могу сделать счастливым. Мы все разные, Сережа.... если я изменюсь, это буду уже не я)))) я не ЖЕРТВА...я просто хочу делать кого-то счастливым))))

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
спокойных ночей всем))) близким и далеким))) будьте собой) и не меняйтесь) в этом ваша прелесть)

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
Fotiniya писал(а):
спокойных ночей всем))) близким и далеким))) будьте собой) и не меняйтесь) в этом ваша прелесть)
Свет, а узнай по поводу ближайших фитнес-клубов, там и групповые занятия и и сауна, можно с бассейном найти)))
Сколько стоит? Тысяч двадцать на пол года?)
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Перчинка писал(а):
Fotiniya писал(а):
Свет, а узнай по поводу ближайших фитнес-клубов, там и групповые занятия и и сауна, можно с бассейном найти)))
Сколько стоит? Тысяч двадцать на пол года?)
примерно так) у нас не дороже)приедешь?)))

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
ах, Господа, зачем меня менять?
я в меру ветренна..и в меру благородна...
я преданна... и все ж не без греха..
судьбе я, видимо, такая лишь угодна...

понять себя? мне это не дано...
со стороны виднее вам, какая..
останусь прежней... с этим заодно
не глупая, упрямая... лихая...

(5.01.2016- 2часа 12 минут)

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
Светик, очень скромно! На тебя не похоже)))))))
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Перчинка писал(а):
Светик, очень скромно! На тебя не похоже)))))))
да ладно))))) экспромт)раз пишется, значит мозг заработал наконец-то)))))

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
Ура)))
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
Перчинка писал(а):
Ура)))
спасибо, Яночка)))) я тоже рада)))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов