23-10-2015 
Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!

Карта Сбербанка 4276 1340 0158 3646 зарегистрирована на Лупандину Дарью Игоревну

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +18
30-11-2015 
30-11-2015 
Всем добрый вечер!!! Напишу мини отчет..Сегодня Света приезжала ко мне в больницу и мы обследовались,сделали даже больше,чем я планировала..мы сходили к офтальмологу,неврологу,кардиологу(назначили новые лекарства) ,сделали узи сосудов шеи,которые делали в г.Орел ,после чего ей сказали ,что нужна операция, врачи у меня все переделали и ничего такого не нашли..так,что это была очень хорошая новость..завтра у нас по плану холтеровское мониторирование,а перед этим эхо-кг!
Сегодня Светлана не очень себя хорошо чувствовала,давление было высоким,надеюсь правильно подобранные сегодня лекарства ей помогут и больше таких скачков давления не будет..ну наверно пока все..лекарств выписали много..так что если есть у кого возможность,то всегда рады помощи..спасибо..
Обследования и консультации у меня все бесплатные( пока есть возможность и я могу помочь)практически все деньги сейчас уходят на лекарства..

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +4
30-11-2015 
30-11-2015 
Нашей подруге  Светлане нужна помощь
Нашей подруге  Светлане нужна помощь

•  
  • +6
30-11-2015 
30-11-2015 
Ямаха писал(а):
Обследования и консультации у меня все бесплатные,все деньги уходят на лекарства..
Понял!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
30-11-2015 
30-11-2015 
это Машенька мне подарила ромашки живые (они же хризантемы)..порадовала меня) а давление...ну да... как-то не очень было)))но я держусь)))) хоть операцию теперь не делать))) помощь мне тоже экстренную оказали в виде магнезии((( я совсем перестала понимать, когда у меня давление... шатаюсь, да речь тянуть начинаю))) вот и все симптомы.... ничего)))) это не конец))) поборемся)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
1-12-2015 
1-12-2015 
Саша. Обещание выполнила...почти))) даже разрешение у ней испросила) сегодня опять здесь. О результатах конечно позже. Добираюсь долго) больше двух часов..потому как плохо ориентируюсь в пространстве и частенько уезжаю не в ту сторону) поэтому выхожу намного раньше положенного срока))))

•  
1-12-2015 
1-12-2015 
обвешана сегодня проводами...с ними же была и в метро. боялась, как бы кто проводок не увидел. как спать буду, пока не знаю) но настроение бодрое) чувствую себя сегодня великолепно)))бегала с 15 на 20-й этаж) сказали нагрузку надо дать себе) дала) даже не устала)
выписали еще один лекарственный препарат) вот думаю...мож такое количество можно уже считать одним приемом пищи?))))
теперь я понимаю, что значит правильно подобранные препараты. понимаю, что это пока только один день, но.... погода в ПИтере неустойчивая...я сегодня и под снегопад попала, и под дождь... но не чувствовала перепада абсолютно)
завтра отчитаюсь... но Маша это все опишет лучше) одно поняла..я пока не безнадежна...хоть и жить мне отныне до конца дней своих на препаратах,, поддерживающих эту самую жизнь)
всех люблю)до завтра, мои самые лучшие)))

•  
2-12-2015 
2-12-2015 
вечер добрый всем, кто сюда заходит еще...
провода сняли...назвали красивой женщиной...сказали, что таблетки буду есть килограммами - буду жить долго)))
чувствую себя заново рожденной))) а дальше...а дальше время покажет)

•  
2-12-2015 
2-12-2015 
А теперь все зависит от тебя!!!

•  
  • +2
2-12-2015 
2-12-2015 
знаю...запомнила

•  
2-12-2015 
VSV VSV
2-12-2015 
Выздоравливай душой а тело за ней подтянется . Не бери все близко к сердцу
  •  
  • +4
2-12-2015 
2-12-2015 
Сегодня 2 декабря и мы закончили лечение в санатории и как я и обещала обследование у меня в больнице..все прошло хорошо..на данный момент у Светланы работает и левая нога и рука,речь замечательная( говорила плохо и тянула слова)
Сегодня мы прошли последние исследование,получили окончательный результат,самое страшное не подтвердилось,это я говорю о стенозе сонных артерий(в г. Орел-50% процентов и сказали ,что нужна операция,у нас все переделали- менее 30%) Операция не нужна,нужно будет просто пить таблетки,следить за уровнем холестерина..
так же сегодня сняли монитор,который вешали вчера-все хорош!
Кардиолог назначил лечение,давление уже нормализовалось,но если будут скачки,Светлана всегда мне сможет это сообщить и мы отрегулируем дозы..плюс конечно таблетки назначил нам невропатолог..это необходимо..Поэтому все прошло замечательно благодаря вам и терпению Светланы( я с ней была очень строга)))))
Теперь осталось только за ней..взять себя в руки и начинать жить с удовольствием!!У неё есть все шансы на это!!
Хочу всем Вам выразить огромную благодарность за вашу поддержку!!
Спасибо!

•  
  • +3
2-12-2015 
2-12-2015 
Урррааааа! Светка, ты молодец! Вот только попробуй скукситься!!!!!! Теперь только на позитиве! И жизнь должна быть разделена на ДО и ПОСЛЕ!!!!! НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! Amd victory

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +6
3-12-2015 
3-12-2015 
Малёна писал(а):
Урррааааа! Светка, ты молодец! Вот только попробуй скукситься!!!!!! Теперь только на позитиве! И жизнь должна быть разделена на ДО и ПОСЛЕ!!!!! НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! Amd victory
так и сделала))) и откуда что берется?)))) перестала бояться) первый раз в жизни ничего не боюсь))) а все почему? а потому что не одна!!!!!))) Я!!!! НЕ!!!!! ОДНА!!!!!))))))
что есть жизнь? череда переплетенных странным образом событий... не жалею ни о чем...и смотрю только вперед))) с надеждой...с упрямой надеждой... как-будто внутри открылись резервы, о которых не подозревала...
ощущение, что шла с толпой... болезнь...и я на дороге одна... и со всех сторон подходят люди... становятся плотной стеной... и я начала движение вперед совершенно с новыми лицами... потому как прошлые лица, которые считала очень необходимыми и близкими, остались в прошлой жизни..
а оглядываться...зачем? там...сзади...недоумение на лицах))) как же так? я встала и пошла...и не испугалась остаться без них...и оказалось, что это не я никому не нужна...это они мне стали не нужны..)))
вот, дорогие мои, может сложно объясняю то, что чувствую... но это то, что внутри... будто застыла на старте перед выстрелом)))и слышу только, как бьется сердце...но не тревожно, а как-то торжественно...в предвкушении чего-то хорошего)))
надо жить...пусть на таблетках))) это меньшее зло, чем холодное оружиие в руках тех, кого считала близкими...
люблю всех)) улыбаюсь) хочется привести себя в порядок и вновь вызывать восхищение на лицах...и улыбки))) ответные открытые улыбки)))
улыбайтесь, господа... улыбайтесь))))

•  
  • +2
3-12-2015 
3-12-2015 
благодарю...благодарю...благодарю...
не только за материальное... но и за мощное моральное... даже за одного человека может встать половина России..и не только России...

•  
3-12-2015 
3-12-2015 
Давай уж не подводи полстраны! Физкультура и чо там доктора прописали, и вперёд Amd yahoo
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов