Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!
простите, не могу отписаться со своей страницы...
поэтому пока так...
первый день в Питере...но сначала хочу выразить благодарность девочкам за вчерашний переезд... они просто молодцы.... да и вообще...столько помощи я никогда не получала от людей...спасибо вам всем большое.
сегодня я ездила на Смоленское кладбище... чувствовала себя абсолютно нормально!!!! я абсолютно полноценный человек...
впечатлений масса. взяла уже билет до Орла. уезжаю 5 числа ночью.
обо всем остальном буду отписываться ежедневно...
Lastohka писал(а): простите, не могу отписаться со своей страницы...
поэтому пока так...
первый день в Питере...но сначала хочу выразить благодарность девочкам за вчерашний переезд... они просто молодцы.... да и вообще...столько помощи я никогда не получала от людей...спасибо вам всем большое.
сегодня я ездила на Смоленское кладбище... чувствовала себя абсолютно нормально!!!! я абсолютно полноценный человек...
Lastohka писал(а): простите, не могу отписаться со своей страницы...
поэтому пока так...
Не надо плодить кучу страниц....
я эту только что сделала...разберусь с той и эту тут же удалю. попрошу модераторов. пока нет ответа(((((( мне не нужны две страницы... на той все контакты