Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!
19 декабря. как быстро время летит...
а я как застыла)все на одном уровне. работы пока нет прием лекарств по часам. зарядка.
дома пытаюсь делать массу дел, делая вид, что кому-то кроме меня, это еще нужно)
живу одна) иногда ночует маменька, которая считает, что умру с голоду...и дочь)))) мальчики одолели)
но встаю рано, так и не понимая, что завтрак не надо никому готовить)
настрой позитивный...мне бы только работу...вязать не могу нормально. это огорчает, иначе взяла бы пару заказов...
НОвый год.... тема про него закрыта)в этом году он придет тихо...как обычный день) перспектив нет и не может быть на эту ночь)
но странно.... если бы еще несколько лет назад меня бы это напугало, то теперь напротив совсем не хочется ни с кем говорить и видеть никого) не из-за болезни....просто не хочется) не считала раньше себя затворницей) теперь изменилась.
вспомню, сколько летом был надежд и желаний... и НЕ необоснованных...и понимаю...все ушло пока в неопределенные сроки...
внешне абсолютно здорова. хожу . работаю обеими руками...но , черт возьми!!!!!!!!!! левая слаба безобразно!!!!!!!десять минут и она как плеть... пальцы работают все... а выше...
похудела жутко... и думаю, не предел......
ловлю себя все реже и реже на шаловливых мыслях.... смотрю в зеркало.... и стыжу за эти мысли себя)
это не депрессия...уверяю! это реальное осознание происходящего!
абсолютно нет эмоций. никаких)разбудил бы кто) Дед Мороз, например))))
всех по-прежнему люблю) это единственная теплая и осознанная эмоция))
берегите себя и близких. с наступающим вас всех, дорогие мои) пусть каждый из вас и за меня его радостно отметит)
ваша Фотька)))))