Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!
Миш. в левой руке мало что могу сжать) эспандер несколько раз... но я ей работаю. все делаю сначала ей...а если не получается, тогда правой) посуды перебила....благо, что у меня запасы неисчерпаемые))))
я давно не писала.... наверное, боялась , что что-то не получится...что-то сорвется....
теперь могу. не знаю, похвалится могу или просто выдать информацию..
сегодня я прошла аттестацию риэлтора. не хотела бы вдаваться в подробности, но к своему удивлению обнаружила, что и это могу) не знаю, как хватило смелости так радикально изменить сферу деятельности, хотя... получился какой-то собирательный образ и кадровика, и психолога, и неплохого представителя купеческого дела..
понимаю, что не так скоро начну зарабатывать, но, по крайней мере, появилась реальная надежда на какой-то подъем...
а январь был для меня страшным месяцем) каким-то отголоском прошедшего 2015 года... не было отчаяния и депрессии...но и светлых надежд осталось мало...
но теперь продержусь))) понимаю, что не быстро... было бы глупо надеяться на сверх-взлет...но...!!!! я смогла. не побоялась)
дорогие мои...чтобы я была без вас всех? где бы я была? с кем бы я была? - масса вопросов, на которые даже не собираюсь искать ответы... потому что в моей жизни появились вы))) и изменили меня и мое отношение к жизни..
спасибо...теперь буду ждать первой сделки, чтобы уже с уверенностью сказать - смогу...опять все смогу...
жизнь продолжается. Одиночество иногда полезно...чтобы собрать себя в цельный образ..
о здоровье... добилась всего максимально для данного этапа моего заболевания... но ловлю себя на мысли, что злость на себя...за свое неумелое исполнение многих действий...так и не проходит...а может все-таки добили слова? что меня якобы еще кто-то "подберет"))))
только меня не надо подбирать) мне есть, что предложить... и я имею право сама на выбор) на свой выбор в жизни) и каков он будет, теперь зависит только от меня... как только я перестала бояться одиночества, сразу пришел покой и я перешла в стадию неторопливого ожидания развития событий моей жизни)))) а уж буду я одна или нет, в сущности, для меня становится неважным)))) важным есть лишь то, что я практически здорова после такого диагноза) а внешне... никто и не догадается уже, что со мной было... ни по движениям, ни по речи))))
люблю вас, дорогие мои...и жалею, что до сих пор не имею возможности увидеть вас... услышать....и подышать рядом))))
Infinita писал(а): Напишите о себе роман. Со счастливым заключением. Я уверена - он станет бестселлером.
я жду счастливого завершения) а перо я давно пробую) но стихи лучше удаются)))) а роман получится скучноватым, так как 30 лет я отдала только семье) но прошлый год тянет на роман)))) не скрою ...святой не была) но это будет все неинтересно и мелко) хотя любую ситуацию можно обыграть, добавив фантазии))) и все-таки.... я все равно надеюсь на счастливый конец...ведь для каждого понятие -счастливый- разное) быть может старость я встречу в кресле -качалке, с трубкой во рту, укутав ноги шотландским пледом, почитывая "Камасутру" и восстанавливая в памяти яркие моменты из игривой молодости и зрелости))))