23-10-2015 
Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!

Карта Сбербанка 4276 1340 0158 3646 зарегистрирована на Лупандину Дарью Игоревну

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +18
5-01-2016 
5-01-2016 
Жизнь заново...Попытка номер два...
Передо мною чистый лист бумаги...
А что же в заголовке написать?
А дальше? Мне б хватило лишь отваги...

А может не словами написать?
Мазком широким лист раскрасить белый...
И яркости бесцветности придать...
И пусть мазок мой будет неумелый...

Я научусь...НЕ поздно никогда
Раскрасить мир свой яркими цветами.
И лишь воспоминанья не отдам
Бездушной публике на растерзанье...

Жизнь заново...Попытка номер два.
Передо мною чистый лист бумаги...
(5.01.2016 - 3ч16мин)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
  • +6
5-01-2016 
5-01-2016 
Вечера всем доброго. Жива... вполне внешне здорова) так что писывать сегодня нечего особо. зарядки, зарядки, занятия...
день прошел)

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
Скоко кг лёжа жмешь? Amd Cool
  •  
5-01-2016 
5-01-2016 
chernoff писал(а):
Скоко кг лёжа жмешь? Amd Cool
6Cool))))

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
68. короче все свои)))))))

•  
6-01-2016 
6-01-2016 
Лёжа?)

А сидя? Amd Cool
  •  
6-01-2016 
6-01-2016 
chernoff писал(а):
Лёжа?)

А сидя? Amd Cool
Миш. в левой руке мало что могу сжать) эспандер несколько раз... но я ей работаю. все делаю сначала ей...а если не получается, тогда правой) посуды перебила....благо, что у меня запасы неисчерпаемые))))

•  
6-01-2016 
6-01-2016 
отжаться от пола мне проще, чем кистью что-то сжать

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
я давно не писала.... наверное, боялась , что что-то не получится...что-то сорвется....
теперь могу. не знаю, похвалится могу или просто выдать информацию..
сегодня я прошла аттестацию риэлтора. не хотела бы вдаваться в подробности, но к своему удивлению обнаружила, что и это могу) не знаю, как хватило смелости так радикально изменить сферу деятельности, хотя... получился какой-то собирательный образ и кадровика, и психолога, и неплохого представителя купеческого дела..
понимаю, что не так скоро начну зарабатывать, но, по крайней мере, появилась реальная надежда на какой-то подъем...
а январь был для меня страшным месяцем) каким-то отголоском прошедшего 2015 года... не было отчаяния и депрессии...но и светлых надежд осталось мало...
но теперь продержусь))) понимаю, что не быстро... было бы глупо надеяться на сверх-взлет...но...!!!! я смогла. не побоялась)
дорогие мои...чтобы я была без вас всех? где бы я была? с кем бы я была? - масса вопросов, на которые даже не собираюсь искать ответы... потому что в моей жизни появились вы))) и изменили меня и мое отношение к жизни..
спасибо...теперь буду ждать первой сделки, чтобы уже с уверенностью сказать - смогу...опять все смогу...
жизнь продолжается. Одиночество иногда полезно...чтобы собрать себя в цельный образ..
о здоровье... добилась всего максимально для данного этапа моего заболевания... но ловлю себя на мысли, что злость на себя...за свое неумелое исполнение многих действий...так и не проходит...а может все-таки добили слова? что меня якобы еще кто-то "подберет"))))
только меня не надо подбирать) мне есть, что предложить... и я имею право сама на выбор) на свой выбор в жизни) и каков он будет, теперь зависит только от меня... как только я перестала бояться одиночества, сразу пришел покой и я перешла в стадию неторопливого ожидания развития событий моей жизни)))) а уж буду я одна или нет, в сущности, для меня становится неважным)))) важным есть лишь то, что я практически здорова после такого диагноза) а внешне... никто и не догадается уже, что со мной было... ни по движениям, ни по речи))))
люблю вас, дорогие мои...и жалею, что до сих пор не имею возможности увидеть вас... услышать....и подышать рядом))))

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
Цитата:
как только я перестала бояться одиночества, сразу пришел покой и я перешла в стадию неторопливого ожидания развития событий моей жизни))))
Amd Thumbs up

Генералиссимус диванных войск.

•  
  • +2
21-01-2016 
21-01-2016 
Infinita писал(а):
Цитата:
как только я перестала бояться одиночества, сразу пришел покой и я перешла в стадию неторопливого ожидания развития событий моей жизни))))
Amd Thumbs up
спасибо) это чистая правда)

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
Напишите о себе роман. Со счастливым заключением. Я уверена - он станет бестселлером.

•  
  • +3
21-01-2016 
21-01-2016 
Infinita писал(а):
Напишите о себе роман. Со счастливым заключением. Я уверена - он станет бестселлером.
я жду счастливого завершения) а перо я давно пробую) но стихи лучше удаются)))) а роман получится скучноватым, так как 30 лет я отдала только семье) но прошлый год тянет на роман)))) не скрою ...святой не была) но это будет все неинтересно и мелко) хотя любую ситуацию можно обыграть, добавив фантазии))) и все-таки.... я все равно надеюсь на счастливый конец...ведь для каждого понятие -счастливый- разное) быть может старость я встречу в кресле -качалке, с трубкой во рту, укутав ноги шотландским пледом, почитывая "Камасутру" и восстанавливая в памяти яркие моменты из игривой молодости и зрелости))))

•  
22-01-2016 
22-01-2016 
Цитата:
я жду..
не надо ждать. пишите.. Wink

•  
22-01-2016 
22-01-2016 
Быть может рискну когда-нибудь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов