Друзья, наш самый искренний и бескорыстный клубень -Света - нуждается в поддержке!
У кого есть возможность - материально!
Но, как минимум, в добром слове и поддержке! Для нее это на самом деле важно!
Fotiniya писал(а): никак нет солнца на улице...но оно все чаще появляется внутри меня) хотя прекрасно понимаю, что меня ждет по возвращении домой...но сейчас не хочу об этом думать))))
познакомилась с удивительной женщиной...блокадницей.... я не могу с ней наговориться... не замечаю, как пролетает время...она сегодня мне сделала почему-то одно предсказание...я всей душой буду в него верить...и ждать) по ее прогнозам совсем недолго)
мне все интересно, что она рассказывает. мне так хочется сделать ей что-то очень хорошее... но здесь я не могу)однако, я уже знаю, что))))))))
я свяжу ей шаль) алую) ее любимый цвет... и вышлю в подарок)
но я так благодарна судьбе за знакомство с ней...как суетно и мелочно выглядят мои проблемы, когда слушаю рассказы из ее жизни... как стыдно мне за те глупые бабские стенания, которые позволяла себе еще месяц назад...
Fotiniya писал(а): познакомилась с удивительной женщиной...блокадницей....
Передай ей,что мы все гордимся её подвигом!!
я ,что-то от всех сказал..думаю вы не будете против))
Выздоравливайте!!
спасибо, Сережа... трудно подобрать слова, чтобы вообще выразить то, что мы все по отношению к ним чувствуем... но мне безумно хочется что-то для нее сделать... хотя понимаю, что все будет мелочью... я поклонилась ей, а она засмущалась...как маленькая девочка.... эта хрупкая благородная женщина с израненной душой... и сказала мне - что хорошую жизнь прожила... в этот момент я готова была провалиться... какие мысли я допускала? да что в сущности случилось в моей жизни? да как я посмела дать слабину... она меня больше всяких психологов встряхнула... и эта девочка-женщина еще делает мне комплименты и рада беседам со мной.... а я просто тихо горжусь, что смогла хоть как-то заинтересовать такого человека...
день похож на предыдущие))) реабилитация, психолог, аутотренинг...
пасмурно, но не холодно...
тяжело все-таки без солнца)
телефон молчит....
и я молчу..
Fotiniya писал(а): день похож на предыдущие))) реабилитация, психолог, аутотренинг...
телефон молчит....
и я молчу..
Книжку прочитала? Читай вслух. Совместишь приятное с полезным.
Fotiniya писал(а): день похож на предыдущие))) реабилитация, психолог, аутотренинг...
телефон молчит....
и я молчу..
телефон молчит....
и я молчу..
читаю) и вслух тоже)
Праильна! Устрой избу-читальню на этаже. Ежевечерний час читки. Ну или даже два.
телефон молчит....
и я молчу..
читаю) и вслух тоже)
Праильна! Устрой избу-читальню на этаже. Ежевечерний час читки. Ну или даже два.
бабульки одни)))) они уснут...знаешь, как храпят на аутотренинге?)))))
телефон молчит....
и я молчу..
читаю) и вслух тоже)
бабульки одни)))) они уснут...знаешь, как храпят на аутотренинге?)))))