Redneck® писал(а): Нифига себе - фотов купальнике было?
а как же! Все по-чесноку, я правила знаю
Redneck® писал(а): Привет зайко! Сколько лет сколько зим
Чем обязаны?
Да как-то уже пора выходить в свет, засиделась я на мамских форумах. И памперсы обсуждать уже поднадоело А тут пришла - и такооооооооооооой морячок на прием просится, сижу, жду принимать - а нет никого
Redneck® писал(а): Неужели опять ремень грэма порвался?
Слушайте! А я все поняла!!! Это такой вид приема, видимо: человек говорит, что готов приниматься и исчезает, мы здесь друг с другом перетираем предложение и принимаем (или не принимаем) И все! И главное: всем хорошо: у человека нервы в порядке, люди работают спокойно, на приемки не отвлекаясь! Круто!!!
сори-сори-сори.... каюсь, большой волной накрыло! всем привет! даже не знаю на чей вопрос первым отвечать, да еще стрингами обложился, выбираю для фотосесии, а то ведь не отстанети наверно...
ну вот, вроде и в порт вернулся, а тут никого.... все равно здорово, что такие приятные "старожилы", как "Marishka_72" и все остальные, откликнуль на клич морячка!!!! много работы, но сего дня вечером попытаюсь зайти, надеюсь кого нибудь застану...
Батька писал(а): сори-сори-сори.... каюсь, большой волной накрыло! всем привет! даже не знаю на чей вопрос первым отвечать, да еще стрингами обложился, выбираю для фотосесии, а то ведь не отстанети наверно...
Вот поздно, мой милый, ты проявился! Теперь я уезжаю на дачу и не будет у тебя доброжелательно настроенного клубника так тебе и надо
Батька писал(а): ну вот, вроде и в порт вернулся, а тут никого.... все равно здорово, что такие приятные "старожилы", как "Marishka_72" и все остальные, откликнуль на клич морячка!!!! много работы, но сего дня вечером попытаюсь зайти, надеюсь кого нибудь застану...