Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))
Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка?
SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционер
Ииииирка писал(а): SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционерон же клептоман
Воскресенский писал(а): Ииииирка писал(а): SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционерон же клептоманОбоснуй!
SERG 111 писал(а): Воскресенский писал(а): Ииииирка писал(а): SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционерон же клептоманОбоснуй! нимагу. устал я.
Воскресенский писал(а): SERG 111 писал(а): Воскресенский писал(а): Ииииирка писал(а): SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционерон же клептоманОбоснуй! нимагу. устал я.Апасапатке?
Qdgin033 писал(а): Ииииирка писал(а): в одних плавках былВапщето ф шортах он был про плавки сама дофантазировала А ты намного тщательнее в деталях Паху то разглядывал, я смотрю)))))))))
SERG 111 писал(а): Воскресенский писал(а): SERG 111 писал(а): Воскресенский писал(а): Ииииирка писал(а): SERG 111 писал(а): Ииииирка писал(а): Судя по тому, что в Кимрах он боялся даже в обуви спать, в одних плавках был, это он меня боится))))))))))))Думает что ты воровка? Сергей, Вы же в бабушку моряка))) по заграницам ездите))) а такой сленг))))) коллекционер я, коллекционерон же клептоманОбоснуй! нимагу. устал я.Апасапатке? Коллекционер. Он же клептоман. Он же Гога. Он же Жора. Сержик, ты вне падазрений