Батька писал(а): максимум что могу пообещать, это научить тебя стрелять из понравившегося тебе оружия!!!!
О! Допринималась! Даже не рассчитывала на такую удачу Всю жизнь мечтала научиться стрелять из понравившегося мне оружия! Теперь надо определиться, какое оружие мне нравится (ну тут Vitt проконсультирует) и определить место стрельбищ
Батька писал(а): максимум что могу пообещать, это научить тебя стрелять из понравившегося тебе оружия!!!!
О! Допринималась! Даже не рассчитывала на такую удачу Всю жизнь мечтала научиться стрелять из понравившегося мне оружия! Теперь надо определиться, какое оружие мне нравится (ну тут Vitt проконсультирует) и определить место стрельбищ
Девушки с рождения обучены стрельбе глазами. Оружие выбирай полегче. В этом деле главное инструктор!
ох и давно я этим делом не занималась (приемкой)..... вобщем, стрелять обещал научить, икру кому-то тоже обещал.Ну а мне то что потребовать? Ну и почему девушки самое главное не спрашивают - женат, семья, дети?
Luciana писал(а): ох и давно я этим делом не занималась (приемкой)..... вобщем, стрелять обещал научить, икру кому-то тоже обещал.Ну а мне то что потребовать? Ну и почему девушки самое главное не спрашивают - женат, семья, дети?
Жениться я люблю, первый штам проспорил в пари, так что брак продлился 2 месяца)))
ну а во втором браке состою уже больше двух лет, "проспорили меня....."
в отцовстве морячок замечен не был