учеба позади, диплом бакалавра пылится в трюме, хотя мысли о втором высшем меня не покидают.... работаю, точнее заставляю себя это делать, уж очень жарко нынче в нашем мегаполисе.....
ой, я сразу американские фильмы вспоминаю и выпускников в черном одеянии и треугольных шапочках, подкидываемым разом в небо.... а у нас любой обладатель диплома имеет право себя так называть))))
Батька писал(а): ой, я сразу американские фильмы вспоминаю и выпускников в черном одеянии и треугольных шапочках, подкидываемым разом в небо.... а у нас любой обладатель диплома имеет право себя так называть)))
Любой обладатель любого диплома? Так специальность - то какая? Ну, кроме того, что моряк - с печки бряк?
обладателю "заборостроительного вуза" по усматрению ректората, такое почетное звание как бакалавр, может быть и не присвоено, ну а мне, скромному инженеру, пожалуй просто повезло...
Боже ж мой, как сложно получить конкретный ответ на конкретный вопрос Может, Вы закончили курсы ФСБ? Научите меня так же виртуозно не отвечать кто я по специальности и кем работаю Кстати, где и кем работаете? Откуда икра черная килограммами? Только не говорите, что мечете в свободное время
и от куда такая проницательность с фсб.... были годы посвящены и этой структуре, но слава богу все позади....... дипломная специальность - инженер, пока не пригадилась... работаю в продажах... а икру друзья поставляют, пожалуй я ответил на все вопросы!!!
конртакт 5 лет, закончился ни так давно... лучше закрыть эту тему, максимум что могу пообещать, это научить тебя стрелять из понравившегося тебе оружия!!!!