МечтаДачника писал(а): Ну и где морячок то?
На речке чтоль?
Батька писал(а): шашлык-машлык и все такое.....
И кста, вопрос про рост остался без ответу, а интеррреесно
Хотя морячки как правило не высоки, коренасты и косолапы ну както так ...
Тебя интересует схема постановки стоп?
И схема тоже
схема классическая для постановки стоп - "Одна нога выдвинута вперед, пятка передней стопы расположена на расстоянии приблизительно равном маленькому шагу перед подъемом задней стопы. Вес распределен поровну между стопами"
в спортивном диспансере, в 16лет, замеры были примерно такими 1.89-1.90см, но после этого я подсел на "ростишку", вообщем с тех пор я себя не замерял)))))
На речке чтоль?
И схема тоже
схема классическая для постановки ног - "Одна нога выдвинута вперед, пятка передней стопы расположена на расстоянии приблизительно равном маленькому шагу перед подъемом задней стопы. Вес распределен поровну между стопами"
в спортивном диспансере, в 16лет, замеры были примерно такими 1.89-1.90см, но после этого я подсел на "ростишку", вообщем с тех пор я себя не замерял)))))
Ооочень сложная для восприятия схема
Необходимо визуальное разъяснение
На речке чтоль?
И схема тоже
схема классическая для постановки ног - "Одна нога выдвинута вперед, пятка передней стопы расположена на расстоянии приблизительно равном маленькому шагу перед подъемом задней стопы. Вес распределен поровну между стопами"
Ооочень сложная для восприятия схема
Необходимо визуальное разъяснение
ЗЫ рост подходящий
Но явно не подводник
для такой схемы кондиция нужна, а я в будни ни-ни....)))
моряк я больше в душе, а еще за футбольную команду "моряки" выступал на корпоротивном турнире, с тех пор мне присущ "морской дух..."