Marishka_72 писал(а): Батька писал(а): в отцовстве морячок замечен не был Почему? Срочно исправляй положение!!!не ?, не буду терять не сикунды, я за "за работу..." морячка не отвлекать
Александр,вэлкам!) Будем рады видеть на встречах клуба и читать на форуме) П.С. Когда раздачи икры состоится?)
Taя Taнюша писал(а): Александр,вэлкам!) Будем рады видеть на встречах клуба и читать на форуме) П.С. Когда раздачи икры состоится?)Мерси Танюша!!! С икрой ща траблы, не сезон, нерест сентябрь-октябрь, рыбок их ведь не заставишь
Батька писал(а): не буду терять не сикунды, я за "за работу..." морячка не отвлекать Батька писал(а): рыбок их ведь не заставишь А тех..кто в первом комменте.. знач заставишь?
Taя Taнюша писал(а): Батька писал(а): не буду терять не сикунды, я за "за работу..." морячка не отвлекать Батька писал(а): рыбок их ведь не заставишь А тех..кто в первом комменте.. знач заставишь? тех, кто в первом коммен... и заставлять не надо, они сами походу "заставляться" не против....
Хорошее настроение писал(а): МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): МечтаДачника писал(а): Гюльчитай, открой личико (с) хотелось бы в глаза взглянуть, а не только на торс Альбумчик сегодня сваял новобранец, зайди... Все, как просили (ну, всмысле - глаза-то не просили )видела я тот "альбомчик"... поэтому и прошу укрупниться и без очков-панамок Поддержу инициативу по заявкам наших девочек альбомчик пришлось пополнить....
Апну Батьке темку... Свой вэлкам я уже озвучила, кому чего еще не хватает - требуйте, мущщина отзывчивый
Хорошее настроение писал(а): Апну Батьке темку... Свой вэлкам я уже озвучила, кому чего еще не хватает - требуйте, мущщина отзывчивый ...а что было вообще?...
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Апну Батьке темку... Свой вэлкам я уже озвучила, кому чего еще не хватает - требуйте, мущщина отзывчивый ...а что было вообще?... Фоточки весьма недурственные Ну и вапще... веселый, общительный... придраться пока не к чему
Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Апну Батьке темку... Свой вэлкам я уже озвучила, кому чего еще не хватает - требуйте, мущщина отзывчивый ...а что было вообще?... Фоточки весьма недурственные Ну и вапще... веселый, общительный... придраться пока не к чему фоточек недурственных из интернета я тебе знаешь сколько накачаю? стрингибылиилинед?
Хорошее настроение писал(а): Вот нибуду я шефство над ним брать - такой и сам за себя ответит так хде пациент?
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Вот нибуду я шефство над ним брать - такой и сам за себя ответит так хде пациент? кто меня потерял??? я в теме...
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Апну Батьке темку... Свой вэлкам я уже озвучила, кому чего еще не хватает - требуйте, мущщина отзывчивый ...а что было вообще?... Фоточки весьма недурственные Ну и вапще... веселый, общительный... придраться пока не к чему фоточек недурственных из интернета я тебе знаешь сколько накачаю? стрингибылиилинед? накачай и мне!