Еще бы увидеть америкоса вживую)))
Если серьезно, я просто рассматриваю все варианты установки.
Со штатным, как на американцах, я так понял, тоже не все гладко.
Почему-то не все фото отображаются в теме(((
Real! писал(а): Почему-то не все фото отображаются в теме(((
Фотки надо заливать на форум. Есть кто-то даёт ссылки на сторонние ресурсы, то это приводит к тому, что потом люди не видят фотки и не могут воспользоваться ценными советами
привет. подскажите - после маляров (при покраске они снимали фары) в качестве DRL горит одна левая фара(стоит ксенон), т.е. завожу -загорается, горит при вкл габаритах. при вкл фарах тухнет ,получается ,что питание подается не последовательно, а только на левую фару ? ксенон же не горит от DRL? Где они могли что-то перепутать?
1.Не уверен, что хорошая идея во всех темах обсуждать твою проблему. Или ты забыл, что уже жаловался на это?
2. DRL реализуется последовательным соединением ламп дальнего света, поэтому если при DRL не работает одна лампа, то и вторая не будет.
При ксеноне DRL не может быть в принципе, т.к. в нём нет нитей накала.
3. Перепутать могли всё что угодно. Как сейчас узнать-то??
Ребят подскажите плиз, тоже хочу чтоб горел полудальний свет и прикол-то в том, что у меня американец, но адаптирован видимо каким-то другим способом. Думаю полезу под аккумулятор воткну фишку назад в блочке под площадкой аккума, ан нет. В блочке все подключено... В коробке с реле ДЛР нету одного крайнего левого реле и стоит перемычка из проводка. Вынимать пытался, но свет естественно не загорелся. Дальний работает как положено, все лампочки целые.
Правильно ли я понимаю, что если купить недостающее реле полудальний свет вернется?
Добрый вечер всем, обзову "дальний в пол накала" как "свет".
Целый год свет горел, вчера заметил что при заводе машины свет не горит, покатался пару часов, вышел из машины, свет горел, заглушил машину, ушёл на пол дня, прихожу, завожу, и опять не горит, и до сих пор не горит...
Все режимы проверил, всё работает, кроме света какая релюха "приехала" ?