28-10-2009 
28-10-2009 
demma писал(а):
есть масло , которое по своим характеристикам превосходит (возможно из-за более свежих разработок) Т Тип 4, то почему им не пользоваться
Есть WC, но для Лексусов старше 2004 года не подходит
demma писал(а):
проблемных рестайлинговых коробок меньшинство
они не успели еще накатать такого кол-во километров

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
demma писал(а):
значит япошки что-то наколдовали
ничего они не колдовали, я же написал - добавили сателлит Amd Hey!

Prime mover

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
demma писал(а):
проблемных рестайлинговых коробок меньшинство
они не успели еще накатать такого кол-во километров[/quote]

Уважаемый Ustas-KZ ! Я думаю , что реальный пробег можно знать только приобретая А\м напрямую из загранки (насколько я знаю в штатах смотанный пробег преследуется законом) да и кар-вин не отменяли.Каков реальный пробег , купленного с рук "ин Раша" автомобиля знает только создатель!А за шесть лет,положа руку на сердце любимой девушки, большинство машин перевалила преславутый рубеж 150 000 км(даже если на спидометре 20 000), поэтому по откликам форумчан, можно сделать вывод, что рестайл все-таки лучше.Я морально успокоился по поводу АКПП, не совсем уж и плохая она!Надо просто отдавать себе отчет, что RX 1 не Ламборджини по скоростным характеристикам и не Пантфандер по внедорожным качествам, а солидный надежный автомобиль с хорошим комфортом , безусловной надежностью и львиным сердцем.

PS. Тема про мозги а то Модераторы Amd Cool ругаются
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
demma писал(а):
Уважаемый Ustas-KZ !
Уважаемый Александр!
Я не пойму, что конкретно Вас интересует или чем Вы хотите с нами поделиться. Поднятые Вами вопросы здесь обсуждались не раз. Попробуте воспользоваться функцией поиск и Вы будете приятно удивлены количеством информации по этим вопросам.
С уважением,
Ustas-KZ

М.Жванецкий

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Ustas-KZ писал(а):
demma писал(а):
Уважаемый Ustas-KZ !
Уважаемый Александр!
Я не пойму, что конкретно Вас интересует или чем Вы хотите с нами поделиться. Поднятые Вами вопросы здесь обсуждались не раз. Попробуте воспользоваться функцией поиск и Вы будете приятно удивлены количеством информации по этим вопросам.
С уважением,
Ustas-KZ
Уважаемые со-клубники!Хочу поделиться своим опытом.Поездил неделю на O\D off, потом перешел на нормальный режим и получил неприятности в виде толчков при переключении коробки на пониженную передачу.Думал , что коробка адаптируется и все само пройдет, но не прокатило.Поехал к спецу, он очистил мозги коробки и все стало даже лучше чем раньше.

Уважаемый Ustas-KZ !Именно этим я хотел поделиться!Описывая свою проблему в другой ветке я не получил ответа Amd Ashamed , хотя подобная проблема была у одного из со-клубников.(http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14821&postdays=0&postorder=asc&start=300&per_page=15 автор Prate )Может этот опыт кому-то поможет, на то он и форум ,чтобы помогать друг-другу.
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
demma писал(а):

- т.к коробка адаптивная, то она подстраивается под стиль езды, но не только, она подстраивается и под погоду (изменение плотности масла вносит коррективы в алгоритм управления) и все запоминает.Но она (собака Amd ranting ) запоминает экстремальные режимы и при переходе на обычный стиль вождения может заглючить(конечно не всегда)
Это выходит что после смены стиля езды (по городу, по горам, по трассе) и после смены погоду нужно всегда обнулять компьютер?! Smile
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Sanek_34 писал(а):
Это выходит что после смены стиля езды (по городу, по горам, по трассе) и после смены погоду нужно всегда обнулять компьютер?!
А я так всегда делаю, если чо Rolling Eyes

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Sanek_34 писал(а):
Это выходит что после смены стиля езды (по городу, по горам, по трассе) и после смены погоду нужно всегда обнулять компьютер?!
Camel писал(а):
А я так всегда делаю, если чо
не знаю как у других - у меня коробка действительно адаптивная.
К примеру, если погоняю по ночному городу, то первые километры утренней езды - машина просто зверь
Потом адаптируется под спокойный стиль и работает как прежде (мягкие, плавные, незаметные переключения)

Prime mover

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Camel писал(а):
А я так всегда делаю, если чо
я в последнее время так стал делать, просто скидываю клему АКБ на ночь.Одно не удобство, приходится настраивать заново радио. Wink

М.Жванецкий

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Sanek_34 писал(а):
demma писал(а):

- т.к коробка адаптивная, то она подстраивается под стиль езды, но не только, она подстраивается и под погоду (изменение плотности масла вносит коррективы в алгоритм управления) и все запоминает.Но она (собака Amd ranting ) запоминает экстремальные режимы и при переходе на обычный стиль вождения может заглючить(конечно не всегда)
Это выходит что после смены стиля езды (по городу, по горам, по трассе) и после смены погоду нужно всегда обнулять компьютер?! Smile
Ключевые слова ---может заглючить(конечно не всегда).
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Ustas-KZ писал(а):
я в последнее время так стал делать, просто скидываю клему АКБ на ночь.Одно не удобство, приходится настраивать заново радио
Жесть, без комментариев... Confused

Prime mover

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Camel писал(а):
Sanek_34 писал(а):
А я так всегда делаю, если чо Rolling Eyes
Уважаемый Camel! Эх, на месяц бы раньше Ваш совет, а то я ездил и ждал что все само рассосется, а оказалось , что ларчик открывался просто. Единственно радует, что я правильно решил проблему(раз корифеи подтверждают Amd punk ), а то уже начинал копить на ремонт.
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
DmitriyZ писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
я в последнее время так стал делать, просто скидываю клему АКБ на ночь.Одно не удобство, приходится настраивать заново радио
Laughing где-то раз в месяц Wink

М.Жванецкий

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Ustas-KZ писал(а):
где-то раз в месяц
ну еще куда ни шло...
хотя однозначно никто так и не сказал - в мозгах АКПП стоит энергозависимая память или энергонезависимая?

Если первое, то получается, что очистить память можно сбросив клемму. Тогда почему некоторые утверждают, что для этого нужен дилерский сканер?

Если же второе - тот получается эффект плацэбо Rolling Eyes

Prime mover

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
Ustas-KZ писал(а):
DmitriyZ писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Laughing где-то раз в месяц Wink
Интересно.Спец сказал, что коробка обнуляться только сканером.Обучение АКПП происходит при пробеге 20 -30 км, поэтому не критично раз в месяц сбрасывать клемму, если это действительно помогает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов