Очень мрачно (с видеороликом) - fishki.net/comment.php?id=23911 Будьте осторожны, безумцы на дорогах, среди нас ...
скр писал(а): просто идиоты хотя, наверное "безумный" период бывает у всех, но не всем удается его пережить +1
Ярослав Левашов писал(а): Очень мрачно (с видеороликом) - fishki.net/comment.php?id=23911 Будьте осторожны, безумцы на дорогах, среди нас ...Слава богу на несколько человек дураков меньше среди нас стало.
marc писал(а): Слава богу на несколько человек дураков меньше среди нас стало Да ты шо! Так низзя Хоть и Дурость (откровенная), нно....ведь это чьи-то дети, родители, братья, сестры, просто близкие люди
marc писал(а): Слава богу на несколько человек дураков меньше среди нас стало. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!! Дурак!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,зь!!!!!!!!!!!
marc писал(а): Слава богу на несколько человек дураков меньше среди нас стало.No comment Vodila писал(а): ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!! Дурак!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,зь!!!!!!!!!!! No comment II Оххх.... и когда же я увижу ас толерантными
Redneck® писал(а): Оххх.... и когда же я увижу ас толерантными смотри - МРАЗЬ!!!! И зовут его не циник - СЦУКОТА! Там погибли люди,а плохие или хорошие уже не нам судить!Скорбю!!!!Мне очень жаль этих детей!!!