31-07-2007 
31-07-2007 
бесплатно хорошо или платно плохо, тут не угадаешь, смотря к какому врачу попадешь, от совести и навыков зависит, но в некоторых случаях потеря времени, стоит любых денег, случай про отравление ребенка именно такой, я бы не стала ждать и выяснять, если нужно решать прямо сейчас.
А про права не так все однозначно, от места все-таки зависит. Я на Болотной площади получала, там не принято принимать экзамены бесплатно, ни один не проскочил. Видела несколько принципиальных граждан, которые уже полгода туда за "бесплатными" правами ходят. И никакая автошкола ничему не научит, не надо иллюзий, потеряла 2 месяца, а потом все равно пришлось отдать деньги. Знала бы сразу купила, и ездила на своей машине с инструктором. Не считаю, что купил, не купил, при нашей системе обучения вождению, имеет определяющее значение на поведение и адекватность на дороге.
  •  
31-07-2007 
31-07-2007 
Платить или не платить- разве в этом дело? Иногда так хочется заплатить и некому...

528x Luxury

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
vladi писал(а):
бесплатно хорошо или платно плохо, тут не угадаешь, смотря к какому врачу попадешь, от совести и навыков зависит
Полностью согласна...
но к сожалению.. даже очень хорошие врачи вынуждены по каким то причинам работать в клиниках которые не оснащены нормальным оборудованием...качественными медикаментами..и человеческими условями (палата на 6-8 человек)..я считаю просто перебор... и нормальные родители не захотят лечить в таких условиях своего ребенка... Про районные поликлинники вообще молчу... я уж не знаю... может это опять только мне не повезло.. но я в районной появилась один раз.. мне этого было достаточно.. Rolling Eyes
  •  
31-07-2007 
31-07-2007 
я бы поступила точно также, деньги всего лишь деньги, есть вещи более важные, на которых "кроить"не стоит
  •  
31-07-2007 
31-07-2007 
vladi писал(а):
я бы поступила точно также, деньги всего лишь деньги, есть вещи более важные, на которых "кроить"не стоит
+1
но все же с оговоркой-плати разумно не порти людей/Дэвид Рокффелер/ Exclamation

на 100 летие друзей пригласить!

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
sergiotti писал(а):
заповедь ниньзи -не выделяйся из толпы,мудро Very Happy Exclamation
Ага, в тему, когда на Лексе ездишь Very Happy Very Happy Very Happy

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
dicath писал(а):
sergiotti писал(а):
заповедь ниньзи -не выделяйся из толпы,мудро Very Happy Exclamation
Ага, в тему, когда на Лексе ездишь Very Happy Very Happy Very Happy
Тогда так:
.... не выделяйся из толпы Лексов.... Confused
Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):
все равно,самостоятельно сдать на права... в нашей стране НЕ реально.
Вполне реально
Jamaika писал(а):
а учиться на вождение нужно !4!месяца!
Если пойти не в школу "права за час", а в нормальную, то учиться тоже надо будет 4 месяца.
Jamaika писал(а):
Потому что не видела смысла крутить баранку на ржавой "классике"
Есть и более приличные машины в автошколах
Jamaika писал(а):
мне бы этот опыт вождения ровным счетом ничего не дал
Опыт кручения баранки конечно бы ничего не дал, но навыки вождения, парковки и слежения за знаками наврняка бы появились.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
vladi писал(а):
бесплатно хорошо или платно плохо, тут не угадаешь, смотря к какому врачу попадешь, от совести и навыков зависит, но в некоторых случаях потеря времени, стоит любых денег, случай про отравление ребенка именно такой, я бы не стала ждать и выяснять, если нужно решать прямо сейчас.
А про права не так все однозначно, от места все-таки зависит. Я на Болотной площади получала, там не принято принимать экзамены бесплатно, ни один не проскочил. Видела несколько принципиальных граждан, которые уже полгода туда за "бесплатными" правами ходят. И никакая автошкола ничему не научит, не надо иллюзий, потеряла 2 месяца, а потом все равно пришлось отдать деньги. Знала бы сразу купила, и ездила на своей машине с инструктором. Не считаю, что купил, не купил, при нашей системе обучения вождению, имеет определяющее значение на поведение и адекватность на дороге.
К сожалению, практически никто не готов учиться после получения прав, а в школе хоть что-нибудь вобъют в башку. Купив права о навыках не думают. Тапку в пол и вперед. Ведь по статистике, большинство ДТП происходит именно в первый год. Вот и получаются гонки на выживание.

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
IPSIV писал(а):
Дочь на права учиться отправлял, так о покупке корочки и мысли не возникло. Старею чоли?
Не-а! Все правильно сделал.
И моя дочь училась. На механике, без гидроусилителя.
Опыт начальный по-любому нужен. И должен передаваться
инструктором.
Сейчас вот будет сдавать в конце августа.
И никаких взяток не дам!
Не сдаст - пойдет ещё, и ещё.
P.S. В Москве.
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):
в Москве одной госпошлиной не обойтись...
-1 Жена сдавала 2 мес. назад все официально кроме госпошлины ничего не платили Exclamation

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
К сожалению, практически никто не готов учиться после получения прав, а в школе хоть что-нибудь вобъют в башку. Купив права о навыках не думают. Тапку в пол и вперед. Ведь по статистике, большинство ДТП происходит именно в первый год. Вот и получаются гонки на выживание.
Игорь RX300 писал(а):
Не-а! Все правильно сделал.
И моя училась. На механике, без гидроусилителя.
Опыт начальный по-любому нужен. И должен передаваться
инструктором.
Сейчас вот будет сдавать в конце августа.
И никаких взяток не дам!
P.S. В Москве.
Все правильно говорите, нечего платить ментам чтоб дети убивались потом!!!
Вот только это не 100% панацея... у меня друг сам сдавал на права и сдал, но правил он совсем не знает и знаков не замечает, он просто тупо выучил, сдал и забыл... зато думает что круто что он сам сдал и это значит он все умеет...

я жене купил права, но не дам ей сесть самостоятельно за руль пока сам на 100% не буду знать что она готова, правда она и в школу вождения ходила и правила учила...
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
спорить не буду, но у меня многие знакомые учились на своей машине с инструктором, и те кто сразу купил, и те, кто ходил в автошколу, и те, кто права получил на заре советской власти и все это время не ездил. Меня муж учил месяц, через месяц я его высадила, за 5 лет ни одного проишествия по моей вине, и три мелких дтп, по недосмотру мужчин с 20-ти летним стажем (один задом сдавал- незаметил, другой больно шустро из -за гаража на главную дорогу выскочил, по гололеду затормозить не успел, а третий красавец вообще был наглец, таких бить надо)))
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):

Про районные поликлинники вообще молчу... я уж не знаю... может это опять только мне не повезло.. но я в районной появилась один раз.. мне этого было достаточно.. Rolling Eyes
Когда родился сын, несмотря на страховки, доктора передали информацию по месту жительства. Мы ждали доктора из страховой поликлиники, раздался звонок, открываю дверь. Дальше картина маслом:
Вваливается тетка. Не снимает обувь, не одевает на нее бахиллы, не спрашивает, где помыть руки, не снимает верхнюю одежду. Первый вопрос: "Где малыш". Я начинаю, потихоньку заводясь, спрашивать как фамилия, какая поликлиника, в общем - чьих будуте. Тетка отказывается отвечать напрочь. У меня пар из ушей, собираюсь звонить в страховую и материться, раздается следующий звонок: "Здравствуйте, я из поликлиники, где раздеться, где помыться, как дела, где малыш..."
Первая коновалша оказалась из районной поликлиники. Когда я позвонил районному главврачу, ответ поразил своей прямотой: "Вы знаете сколько у районного доктора детей? Если она будет раздеваться у каждого - ей не хватит времени на других"

Бесплатную медицину - ф топку!

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):

Моя подруга живет в Белоруссии и с ее слов я знаю,что купить в этой стране права не возможно,а учиться на вождение нужно !4!месяца! .После того как человек получает права, он должен на свой авто прилепить знак (70км) и так ездить !год!. Стоить ли говорить... какие меры наказания за вождение в нетрезвом виде?
У нас все проще... Сегодня меня например остановили за превышение...заплатила,поехала дальше.... Не думаю, что я одна такая не хорошая Laughing
И еще....
кто то хочет отстрелять всех "гонщиков", кому то захочется застрелить всех пешеходов,которые выбегают на дорогу там где им вздумается...,Кто то с радостью учинил бы расправу с бомбилами на ржавых копейках,которые вообще не знают правил и т.д.... Ну и что в итоге? Нам же много кто НЕ нравится ,но это же не значит что всех стрелять нужно..........
Rolling Eyes
+100

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов