1-08-2007 
1-08-2007 
boarder666 писал(а):

я жене купил права, но не дам ей сесть самостоятельно за руль пока сам на 100% не буду знать что она готова, правда она и в школу вождения ходила и правила учила...
Я жену научил не бояться машины, первичным навыкам и отправил в автошколу, доплачивал за дополнительные часы инструктору, чтобы научил не экзамен сдавать, а ездить. После получения прав сам немного подучил ее. Уже почти 10 лет ездит и ни одной аварии. Так что за ее навыки я не боюсь, страшно другое, что по вине нахального недоумка может произойти авария. Не дай бог!

Да и сам я сдавал на права, правда в далеком 89 и на 51 Газоне, но без денег.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Игорь RX300 писал(а):
И моя дочь училась. На механике, без гидроусилителя.
Опыт начальный по-любому нужен.
Это не опыт - это начальные навыки - да и только - опыт прийдет с годами Smile

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
Jamaika писал(а):

Про районные поликлинники вообще молчу... я уж не знаю... может это опять только мне не повезло.. но я в районной появилась один раз.. мне этого было достаточно..
+1 ну его на фиг - кода пошла в ЖК вставать на учет (кто-то сдуру надоумил - мол декрет могут дать только по месту жительства) - верите - мы там в школе детьми диспансеризацию проходили - так там ничегошеньки не поменялось, даже весы такие обшарпанные с гирьками Shocked

К сожалению - действительность такова, что даже если у тебя есть страховка в хорошей клинике - это не всегда панацея - так как эти денюжки не идут лично в карман врачу Confused и Машин случай это не исключение

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Для меня тема актуальна на все 100% - сын закончил школу вождения. Кроме того, когда учился в школе, у них был автокласс - два года изучали-ездили-сдавали.
Ездит с 12 лет. Поверьте, хорошо ездит. Пошел два дня назад сдавать экзамен в гаи. О деньгах даже не заикался - знал, что не дам. на школу 650 баксов - нет проблем. На менттов - не дам!
Ну так вот - правила сдал, площадку сдал, город завалил Руководитель потока из автошколы сказала так. почти дословно:"Все проплатились. кроме тебя и твоего друга. Нужно же было кого-то валить! Ну и что, что вы катаетесь лучше этого инспектора, который экзамены принимал? Не бывает, чтобы все 100% сдали, должны быть несдавшие!"
Вот и вся логика. Но я спокоен, т.к. если еще пару раз сына завалят, проблем огребут по самое это самое. Но платить не буду! Принципиально!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
Тоже на 51 газоне сдавал, и тоже без денег! Правда в еще более далеком 75. Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Odessa писал(а):
Тоже на 51 газоне сдавал, и тоже без денег! Правда в еще более далеком 75
в этих далеких годах все было по другому, так что извиняйте как примеры, имхо, не катят Very Happy
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Odessa писал(а):
dicath писал(а):
Тоже на 51 газоне сдавал, и тоже без денег! Правда в еще более далеком 75. Laughing Laughing Laughing
До сих пор помню, как меня инструктор приложил.
Третий раз говорить мне, что лужа - это яма он не стал. Просто после поднятых брызг но ударил так по тормозам, что я влетел мордой в руль. С тех пор я к лужам отношусь с уважением. Во первых - это яма, а во вторых - обрызгать можно людей.

Very Happy Very Happy Very Happy

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
boarder666 писал(а):
Odessa писал(а):
в этих далеких годах все было по другому, так что извиняйте как примеры, имхо, не катят Very Happy
Тогда тоже платили, поверь. Причем с учетом стоимости денег значительно больше, чем сейчас. Особенно те, кто только В сдавал.

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
boarder666 писал(а):
Odessa писал(а):
так и сейчас не платят! club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=176725#176725

Ведь чем больше этим козлам платить - тем больше они потом требовать будут.

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
boarder666 писал(а):
Odessa писал(а):
Тогда тоже платили, поверь. Причем с учетом стоимости денег значительно больше, чем сейчас. Особенно те, кто только В сдавал.
+1
платили и менты были теже,такие же фейсы без радости как Twisted Evil Evil or Very Mad и сегодня -лимита хренова Exclamation Exclamation Exclamation

на 100 летие друзей пригласить!

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Рубель штрафу! А у самого пузо в штаны не помещается и рожа, как лампасы, хоть прикуривай.

Помните? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Бадулай писал(а):
Вполне реально
Ну я не знаю... у меня например нет ни одного знакомого,кто бы самостоятельно сдавал на права... все равно,даже если и учились в автошколе,деньги за сдачу экзаменов - платили.
Бадулай писал(а):
Есть и более приличные машины в автошколах
Я не встречала...
Поэтому училась на своей Rolling Eyes
Бадулай писал(а):
Опыт кручения баранки конечно бы ничего не дал, но навыки вождения, парковки и слежения за знаками наврняка бы появились.
У меня и без этого.. отличные навыки вождения... Wink
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Лесик писал(а):
+1 ну его на фиг - кода пошла в ЖК вставать на учет (кто-то сдуру надоумил - мол декрет могут дать только по месту жительства) - верите - мы там в школе детьми диспансеризацию проходили - так там ничегошеньки не поменялось, даже весы такие обшарпанные с гирьками
да... помню эти времена... беременность это тема для отдельной ветки Laughing Мне пришлось все же встать на учет в районную консультацию... В итоге , я обследовалась в другом месте,а в консультацию просто относила узи и все остальное....
Кстати родить , тоже не получилось бесплатно Rolling Eyes Laughing
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):

У меня и без этого.. отличные навыки вождения... Wink
Assumptions is mother of all fuckups!

Осторожнее!

Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
Осторожнее!
я имею ввиду, что и без автошколы, можно водить на 5+.
Тут все индивидуально.... Но все мы тут автолюбители.....
или все же есть профи? Wink Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов