3-08-2007 
3-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
sergiotti писал(а):
Bordos писал(а):
SAS писал(а):
Odessa писал(а):
SAS писал(а):
Odessa писал(а):
Кстати, про трам-тарарам хороший анекдот есть. Но это уже не сегодня. Laughing
Да лана... трави уж... Wink
См. в личку. Cool
Laughing Laughing Laughing
Shocked Confused Смешно, да? ....Лана, ....лана! Evil or Very Mad
Может всё-таки опубликуете? Rolling Eyes Интяресно-же Evil or Very Mad
ВСЕМ-ВСЕМ-КАК ТО КАК ТО,НУ ПАЦАНЫ КАК ТО НЕ ТК ТО,БУХНЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ МЫ ЖЕ В ЗДРАВЕ ,А НЕ БЕЗ РАСУДКА!НАС СМОТРИТ ВЕСЬ МИР ,А МЫ КАК Х ЗНАЕТ ЧТО,БЕЗ ОБИД ВСЕМ НО С ПОНИМАНИЕМ ЭТОГО ПОСТА Exclamation
+1
Shocked Да ладно Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil
Размещение ролика в сети (в целом), послужило наглядным уроком о возможных последствиях удали молодецкой (дури - как многие считают, а впрочем так и есть). Т.е. свою роль он ужо ......
Кто-то для себя сделал выводы (мать КПСС....), кто-то нет (фигня,.. я то Профи). Кто-то пожалел загубленные молодые жизни, кто-то обосрал....
Лично у меня, целую неделю "перед глазами кадры из ролика крутятся" и честно говоря намного обдуманее стал относиться к скоростному режиму и ваабще в целом к перемещению из точки А в точку В.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
+1,все мы думаем и даем ту или иную оценку этой сложной ситуации,но поверь без флуда в этой конфе можно обойтись Exclamation

на 100 летие друзей пригласить!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
а как же без флуда)))
Всем водителям раздать по табличке :"Лучше быть в 12 дома, чем в 10 в морге", а лучше голосовое напоминание после 120 км\ч, голосом Левитана
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
vladi писал(а):
а лучше голосовое напоминание
В России не пройдет. Умельцы отключат
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
vladi писал(а):
а как же без флуда)))
Всем водителям раздать по табличке :"Лучше быть в 12 дома, чем в 10 в морге", а лучше голосовое напоминание после 120 км\ч, голосом Левитана
1 пост помнишь Question ни кто не хотел умирать,а вы трали вали!
еще песню спой Exclamation Exclamation Exclamation

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Redneck® писал(а):
vladi писал(а):
Поставить на все трассы определители скорости и привязать их системой к громкоговорителям. Как только система опознает скорость выше 120 км/ч сразу начинает играть похоронный марш и голосом произносится фраза типа "Да-да, водитель автомашины номер такой-то, эта музыка играет для вас. Пока что для вас! А если не снизите скорость, то будет для ваших родственников, вы ее можете больше не услышать!" Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Haris писал(а):
Redneck® писал(а):
vladi писал(а):
Поставить на все трассы определители скорости и привязать их системой к громкоговорителям. Как только система опознает скорость выше 120 км/ч сразу начинает играть похоронный марш и голосом произносится фраза типа "Да-да, водитель автомашины номер такой-то, эта музыка играет для вас. Пока что для вас! А если не снизите скорость, то будет для ваших родственников, вы ее можете больше не услышать!" Very Happy
для меня гонки- это моя работа ,за которую я отвечаю ,но говоря по теме: иных уж нет ,а те уже далечи!
Все движухи на дороге надо делать обдуманно,а тупо на газ как в первый класс!?
Не о лошадях под капотом надо думать ,а о детях которым нужны папочка и мамочка Exclamation

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
обдуманные движухи хорошо делать, когда ты один на дороге, а там еще есть ямы, камни, дураки или просто люди которые могут ехать, гляда только прямо. Не верю, что и у самых профи не бывает потенциально опасных ситуаций иногда.
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Я думаю Мы все любим хоть иногда, погонять! Просто прежде чем начть гоняться надо понять стоит ли это делать в том или ином случае! Тот кто считает, что он супер АС и может в любом месте пролитеть, тот рано или позно окажется в лудщем слудщаи в бальнице.

А вобще я считаю, что все от Бога Exclamation
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Embarassed Критику по поводу смайликов с улыбками в этой теме принимаю на свой счет и считаю , что она абсолютно правомерна.
В процессе эмоционального обсуждения увиденного в ролике незаметно ушли в сторону критики нашего доблестного гаи. Это и расслабило, да и время уже было позднее, забылись немного. Прошу у соклубников извинений.
Хотя защитные функции нашего организма и психики и тут срабатывают, не давая нам находиться долго в состоянии пониженного тонуса, если причина этого не относится непосредственно к нам или нашим близким. Природа!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Odessa писал(а):
Хотя защитные функции нашего организма и психики и тут срабатывают, не давая нам находиться долго в состоянии пониженного тонуса, если причина этого не относится непосредственно к нам или нашим близким. Природа!
Юр, прав на 100%. Особенно это проявляется на похоронах. Не к ночи будет сказано.

Энтропия уже не та!

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
В тему первого поста и в назидание тем, кто принял сторону "это наши дети - люди погибли".

Я даю ссылку на фрагмент ролика, снятого ребятами дпс-никами. Есть звуковой ненорматив (с детьми не включайте).

Не по наслышке знаю именно про данный случай, знаю людей, которые его сняли. Это нарк жарил на всю катушку с полной машиной подростков и пытался еще плясать за рулем. Катастрофы удалось избежать чудом. Как вы думаете, жалко этих людей, если бы они погибли? Простите за цинизм, но мне - НЕТ.

www.youtube.com/watch?v=b215GkCbgdc

Как верно было замечено в изначальном посте, "страшно то, что они среди нас".

Алексей

•  
7-08-2007 
Мда. Поучительно. Соседним роликом еще увидел www.youtube.com/watch?v=iCW1RFFJ-E8

А вот фактически повтор самого первого ролика, только без "достойного" завершения: www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE

И какая куча комментов от иностранцев, вроде "yeah and other people on the road take risk too but they don't know. Hope that the day when they crash they crash alone but it's not sur... go on a real race with real driver to se if you got big bollocks" . Стыдно, грустно, страшно ...
  •  
7-08-2007 
7-08-2007 
Да при чем тут цинизм. И без цинизма жалеть их не за что.
Как говориться: "Каждый кузнец своего счастья". Про этих же можно сказать "каждый из них дятел своей проблемы".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
А вот такой вопрос, можно ли при клубе сделать видеоподборку опасных случаев вождения, гонок, аварий и подобного? Мне кажется будет очень поучительный раздел. А возможно кому-то даже охладит пыл и убережет от беды!

Алексей

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов