1-08-2007 
1-08-2007 
Я сдавал сам. Не смотря на то, что в этой автошколе от ДОСААФ работал инструктором дядя жены. А еще раньше до этого он был начальником, по пенсии перевелся в инструктора. Так вот дядя не стал сам меня обучать, подвел к другому инструктору, сказал, что я его родственник и чтобы он меня погонял за доп. плату сверх нормы обучения. Соответсвенно при сдаче экзаменов теория была сто из ста баллов, вождение - отлично. Заплатил чуть больше, но инструктор мне плюс ко всему дал еще и навыки поведения в экстремальных ситуациях. Вот это я считаю обучение. Когда не просто за деньги, а за совесть.
Если бы ВСЕХ обучали по такой схеме аварий было бы гораздо меньше!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Haris писал(а):
плюс ко всему дал еще и навыки поведения в экстремальных ситуациях. Вот это я считаю обучение.
Да уж. Это можно назвать обучением... но в основном... в автошколах крутятся на прощадке а потом сразу в город...
Haris писал(а):
+100
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Haris писал(а):
Я сдавал сам. Не смотря на то, что в этой автошколе от ДОСААФ работал инструктором дядя жены. А еще раньше до этого он был начальником, по пенсии перевелся в инструктора. Так вот дядя не стал сам меня обучать, подвел к другому инструктору, сказал, что я его родственник и чтобы он меня погонял за доп. плату сверх нормы обучения. Соответсвенно при сдаче экзаменов теория была сто из ста баллов, вождение - отлично. Заплатил чуть больше, но инструктор мне плюс ко всему дал еще и навыки поведения в экстремальных ситуациях. Вот это я считаю обучение. Когда не просто за деньги, а за совесть.
Приблизительно так и учат в Германии. Только без экстрима... Very Happy Very Happy, но они там спокойные и законопослушные

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Jamaika писал(а):
dicath писал(а):
Осторожнее!
я имею ввиду, что и без автошколы, можно водить на 5+.
Тут все индивидуально.... Но все мы тут автолюбители.....
или все же есть профи? Wink Laughing
ты знаешь есть и немало ребят с профи драйвом не путать с профицитом Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
sergiotti писал(а):
ты знаешь есть и немало ребят с профи драйвом
ой знаю конечно Wink
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Сам зачеты на время проверял,а тут кто то спорит,кто то хотел быстро в порт, к Фиделю Кастрюлькину и мы ему делали трассу!ЧТОБ ОДНИ ЗЕЛЕНЫЕ ОГОНЬКИ ПО ДОРОГЕ!а с братаном Rаулькой по сто даже воткнули.на дорогу!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
О чем спорим-то? Что не хорошо права покупать - так ессно, не хорошо, и в первую очередь. по этическим принципам. Что ездить учиться надо - ессно надо. Что можно и без школы хорошо ездить - можно, и большинство из нас научились ездить без помощи школы. Или мы уже любую тему превращаем в ОБО ВСЕМ, куда заходить стало скушно и не интересно - такое впечатление, что тема для набора количества постов, для звездочек. Посмотрите название темы... Хотя и сам не удержался - высказался по теме сдачи. Embarassed Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
Odessa писал(а):
- такое впечатление, что тема для набора количества постов, для звездочек
+1 Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Ну все, наливай и закрыыаем тему!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария на Ленинградке

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
dicath писал(а):
Ты это кому? Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
dicath писал(а):
Ты это кому? Very Happy
Судя по тому, Сергей, что спросил ты один, остальные вопросу не удивились и стали откупоривать...

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
  •  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
Odessa писал(а):
SAS писал(а):
dicath писал(а):
Ты это кому? Very Happy
Судя по тому, Сергей, что спросил ты один, остальные вопросу не удивились и стали откупоривать...
Юр... я уже спать собрался... Very Happy
Завтра рано вставать. Sad
Откупоривать уже ничего не буду.
Но у меня много, что уже откупорено... Very Happy

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
Но у меня много, что уже откупорено...
Я в другой теме уже отметил - зачехлил было ("Спорт"), а пришлось вернуться к холодильнику... Так что под "спокойной ночи" - цзынь! Laughing

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
Odessa писал(а):
Так что под "спокойной ночи" - цзынь!
Трам-тарарам! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов