Встречная фура выкинула камень получил им по лобовому стеклу. КАСКО в наличии. Звездочка небольшая, думаю вот что лучше или залечить, или резать стекло под замену. Но маленький ньюанс Лексусовый центр заявляет цену за 40 тыс за замену лобового стекла. У страховой договора с Лексусовым центром нет. В других центрах цена в два раза меньше. Но Замену в другом центре Лексусевые сервисмены могут обставить как лишение гарантии. Кто нибудь имел такую заморочку. И что реально стоит замена лобового стекла на ИСку.
На той неделе довелось менять на АУДИ-6 лоб вмесие с работой и стеклом стало всего 22тыс.
Если уж совсем ни в какую не сломать СК на замену у официалов, то имхо можно без особой боязни делать у других, т.к. вряд ли чего-то с гарантии снимут. Разве что датчик дождя. Да и то, только если замена стекла может быть определена. Сообщать о ней официалам не требуется .
Valeriy T писал(а): Встречная фура выкинула камень получил им по лобовому стеклу. КАСКО в наличии. Звездочка небольшая, думаю вот что лучше или залечить, или резать стекло под замену. Но маленький ньюанс Лексусовый центр заявляет цену за 40 тыс за замену лобового стекла. У страховой договора с Лексусовым центром нет. В других центрах цена в два раза меньше. Но Замену в другом центре Лексусевые сервисмены могут обставить как лишение гарантии. Кто нибудь имел такую заморочку. И что реально стоит замена лобового стекла на ИСку.
На той неделе довелось менять на АУДИ-6 лоб вмесие с работой и стеклом стало всего 22тыс.
Если нет договора, попробуй по гарантийному письму.
alexkaz писал(а): Если уж совсем ни в какую не сломать СК на замену у официалов, то имхо можно без особой боязни делать у других, т.к. вряд ли чего-то с гарантии снимут. Разве что датчик дождя. Да и то, только если замена стекла может быть определена. Сообщать о ней официалам не требуется .
Что стекло менялось определю с легкостью. Особенно на IS. Официалов не обманешь! Если будет подозрение, что стекло заменено некорректно, лишитесь гарантии на стекло все что с ним связано.
возможно слетит гаранития-датчик дождя (как писали) и подогрев щеток
у меня летом с фуры камень попал, трещина сантиметра полтора
образовалась. не стал менять ничего, ездить не мешает, глаза не режет.
неохота из за этой ерунды рисковать, еще разобьют,когда вынимать будут)