23-04-2009 
23-04-2009 
записался на установку лобовухи в контору МОБИСКАР, по результатам отпишусь))
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
ethereal писал(а):
И какя у них цена вопроса? Мну на фирменном сервисе за 26 поменяли.
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
По КАСКО делаешь или за свой счет?
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Valeriy T писал(а):
ethereal писал(а):
Стекло и молдинг заказал отдельно за 11тыр, установка 2тыр и 3-4 часа

Официалов в топку
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Flexo писал(а):
По КАСКО делаешь или за свой счет?
Каско, взял деньгами и делаю сам т.к. по направлению отправляют во всякие шараги
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
ethereal писал(а):
Valeriy T писал(а):
ethereal писал(а):

Официалов в топку
Ну страховая платит зачем в топку. А 3-4часа это только работа, клей должен хорошо схватиться, или ушатаеш стекло. Я на ночь оставлял у официалов, потом под керхером проверил и поехал
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
работа часа полтора, за 2.5 (видимо с сушилками) герметик схватывается. Говорят все по технологии, гарантия чуть ли не пожизненная. В их же интересах не облажаться))

Другу на официальном сервисе бмв тоже за 4 часа вклеили и без косяков
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
работа часа полтора, за 2.5 (видимо с сушилками) герметик схватывается. Говорят все по технологии, гарантия чуть ли не пожизненная. В их же интересах не облажаться))

•  
23-04-2009 
23-04-2009 

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Суть то основная здесь
ethereal писал(а):
....... Говорят все по технологии, гарантия чуть ли не пожизненная. В их же интересах не облажаться))

Выпасть оно конечно не выпадет а вот при хорошем дожде побежит запрасто. и гарантия останется только на словах. На упаковках клея писано полное высыхание 24 часа
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
мне тоже свойственнен здоровый скептицизм но уверен что все будет ок) во-первых вряд ли они в массовом порядке делали стекла по своей схеме если бы они время от времени протекали. Закон о защите прав потребителей выпотрошил бы их кошелек)) во-вторых наверняка они используют сушилки чтобы ускорить высыхание (аналогично с покраской жестянки), тогда эти 2-3 часа будут равны ночи стояния у дилера. Плюс опять таки опыт вклейки стекла на машине друга

в общем сделаю в субботу - отпишусь о технологии и результате)
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Valeriy T писал(а):
ethereal писал(а):
Valeriy T писал(а):
ethereal писал(а):

Официалов в топку
Ну страховая платит зачем в топку. А 3-4часа это только работа, клей должен хорошо схватиться, или ушатаеш стекло. Я на ночь оставлял у официалов, потом под керхером проверил и поехал
Я на Хюндае два раза клеил, тоже оставлял на ночь.
  •  
24-04-2009 
ns1 ns1
24-04-2009 
Сушилки ни при чем, стекольных герметик полимеризуется от влажности воздуха, т.е. чем влажнее - тем быстрее. Но это все равно не 3 часа, а больше. Видимо эти ребята испоьзуют т.н. "быстрый" клей, его обычно применяют для вклейки вертикальных глухих стекол (например задние уголки на RX). Для стекол большой площади (лобовое) не рекомендуется, хотя и применяется.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
ns1 писал(а):
Сушилки ни при чем, стекольных герметик полимеризуется от влажности воздуха, т.е. чем влажнее - тем быстрее. Но это все равно не 3 часа, а больше. Видимо эти ребята испоьзуют т.н. "быстрый" клей, его обычно применяют для вклейки вертикальных глухих стекол (например задние уголки на RX). Для стекол большой площади (лобовое) не рекомендуется, хотя и применяется.
Ну вот уже горячее кулибины автосервиса. Laughing А я и думаю ну что за новая технология такая? Amd roll
  •  
9-05-2009 
9-05-2009 
ns1 писал(а):
Что стекло менялось определю с легкостью. Особенно на IS. Официалов не обманешь! Если будет подозрение, что стекло заменено некорректно, лишитесь гарантии на стекло все что с ним связано.
А какие характерные признаки замены?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов