home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-05-2009 
10-05-2009 
кстати сообщаю о результатах замены в мобискаре
сделали за 3 часа, аккуратно. 2000р денег, бессрочная гарантия на случай протекания
при личном общении сказали что клей действительно полностью высыхает за 24 часа но схватывается сразу и через 30 минут после вклейки стекло уже не выдавить, треснет. когда спросил стоит ли постоять хотя бы часок для надежности сказали что не повредит но и не сильно нужно

в итоге тихонько отъехал на пару кварталов, посидел в кафе и первые сутки на машине не отжигал
в общем пока полет нормальный, ничего не течет, не бряцает
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Flexo писал(а):
ns1 писал(а):
Что стекло менялось определю с легкостью. Особенно на IS. Официалов не обманешь! Если будет подозрение, что стекло заменено некорректно, лишитесь гарантии на стекло все что с ним связано.
А какие характерные признаки замены?
Профессиональная тайна. Я получаю зарплату как раз за то, что я это знаю.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Т.е. если знать про этот косяк, его можно не допускать, тогда, соответственно, вы останетесь без зарплаты? Smile
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Нет, дело не в косяках, а в характерных признаках замены стекла, неизвестных и невидимых обычному потребителю. Они не делают автомобиль хуже, просто они всегда есть.

Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Ну, честно говоря, если все меняется (резинки, молдинги), и при выпиливании стекла не царапают (сильно) краску, а после вклейки не засирают обшивку в салоне, и все правильно собирают обратно, не оставляя сантиметровые зазоры... то я признаков не вижу.
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
А вам и не надо, об этом я и говорю. Просто если встанет принципиальный вопрос по какой либо причине, менялось ли стекло, то определить это я смогу. Но это никому не нужно, если все в порядке, стекла - это в наших условиях расходный материал, и его замена автомобиль не портит.

Гёте. "Фауст"

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Если это ваше единственное ноу-хау, помогающее кормить семью, тогда конечно, не стоит его раскрывать...
  •  
10-05-2009 
ns1 ns1
10-05-2009 
Не единственное и не ноу-хау. Просто это моя профессия. Я как слесарь в известном анекдоте, "знаю, по какой гайке надо ударить".

Гёте. "Фауст"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов