12-03-2009 
12-03-2009 
Меняли по КАСКО 8 месяцев назад (выбирал из предложенного списка сервис не офицальный), так они суки поставили не родное стекло, а какое то Финское (Китайское). Хотя говорили что родное будет и надпись в уголке Лексус и все такое. Развод!!!

Замена лобового по КАСКО?

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
Народ, а где на севере скол мона залечить...подскажитте....

DURA LEX - SED LEX

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
БЛОНДИНГО писал(а):
севере скол мона залечить
link

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Ну вот ситуация чуть прояснилась и цена, за замену лобового стекла, у салона стала более вменяемой. После прохождения всех процедур и передаче документов в салон, Страховая с салоном дошли до цены 26000 руб, страховая еще хочет урезать на 3.5т. р. за какие то молдинги пластиковые, которые вроде находятся под стеклом и появились только у авто с 2008года, и поменять стекло без их замены - проблемотично (это все по словам салона).
Никто не сталкивался что это за молдинги такие, и действительно ли их надо менять?
  •  
29-03-2009 
ns1 ns1
29-03-2009 
Менять их надо, и появились они не 2008 а всегда были на IS250. Это два молдинга, идущие по бокам стекла по стойкам. При замене стекла их снимают, но конструкция их крепежа такова, что молдинг ломается. Могу сказать что страховые, по крайне мере те, с которыми я сталкивался (Ингосстрах, РОСНО, КапиталЪ, Континеталь, Ренессанс и Цюрих) проплачивают эти молдинги, т.к. в тех документации они идут как детали разового монтажа.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
ns1 писал(а):
Менять их надо, и появились они не 2008 а всегда были на IS250. Это два молдинга, идущие по бокам стекла по стойкам. При замене стекла их снимают, но конструкция их крепежа такова, что молдинг ломается. Могу сказать что страховые, по крайне мере те, с которыми я сталкивался (Ингосстрах, РОСНО, КапиталЪ, Континеталь, Ренессанс и Цюрих) проплачивают эти молдинги, т.к. в тех документации они идут как детали разового монтажа.
Все уже страховая достигла с салоном конценсуса. А про то что молдинги эти появились в 2008г это салонные менеГеры пели. Вообще удивляет их осведомленность, один их представитель не знал даже что передние двери можно открыть мех ключем. Very Happy А вот датчик дождя не является разовым? Страховой комиссар его включил почему то на замену, а молдинги нет Shocked
  •  
29-03-2009 
ns1 ns1
29-03-2009 
Датчик дождя не разовый, он съемный. А вот линзу (ленту) датчика при замене стекла рекомендуют менять. Она клеится на стекло, а уже на нее ставится датчик. Но если заменили датчик - то он уже с новой линзой поставляется.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Блин, только застраховал свою ласточку, выезжаю на МКАД и... вот он, милый, летит. Сцуко и в меня... поставил хороший скол и луч сантима полтора. Подарок из-под 10-ки (ВАЗ) грязной. Злой был, как собака. Думаю менять надо, хотя не критично, но не приятно, да и еще одна звезда на лобовухе есть, в прошлом году получил.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Vaadim писал(а):
Меняли по КАСКО 8 месяцев назад (выбирал из предложенного списка сервис не офицальный), так они суки поставили не родное стекло, а какое то Финское (Китайское). Хотя говорили что родное будет и надпись в уголке Лексус и все такое. Развод!!!
Надпись не гарантирует оригинальность. Судя по всему поставили так называемый дубль Pilkington, Китай...
Цена втрое ниже. Качество тоже похуже (ставили на Пежо, в нижней части, где керамика идет, искажало как линза).

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Как отличить китаёзу от оригинала?
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Не помню, но на китаезах стоит кажется штамп Пилкинтон

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Alex_P писал(а):
Злой был, как собака. Думаю менять надо, хотя не критично, но не приятно, да и еще одна звезда на лобовухе есть, в прошлом году получил.
ну и че расстраиваться тогда? поднабери еще пару тройку скольчиков и езжай в страховую, да не забудь сказать в страховой, что все это получил вчера, ну максимум 3 дня назад Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Менял лобовое стекло по страховке. Сколько стоило не знаю, жена делала. Но... Через пару недель обнаружили на новом лобовом стекле трещину идущую сверху к центру стекла. Спасибо Лексус-Пулково, проблем с заменой теперь уже по гарантии не возникло совсем. Просто взяли и поменяли. Сейчас все хорошо.
П.С. менять "где-нибудь" не советую. А если как на нашем лексусе- брак установки?
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
Tanya писал(а):
ну и че расстраиваться тогда? поднабери еще пару тройку скольчиков и езжай в страховую, да не забудь сказать в страховой, что все это получил вчера, ну максимум 3 дня назад
Ок! Не знал, спасибо за совет Wink
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
Пробег 35 тык, все стекло в песчинках, что при прямом ярком солнце заметно затрудняет обзор, в остальное время - проблем не доставляет.

Некоторые пишут, что у них такая фигня была уже через 3 месяца на новой машине. Собственно говоря, делая поправку на неизбежную рукожопость работников сервиса, которые будут заниматься заменой, стоит ли менять стекло по вышеуказанной причине? Может быть со временем были выпущены какие-то усовершенствованные стекла (самому смешно), лишенные этого дефекта?

Или лучше поставить дорогой неоригинал в профильных конторах (если он есть)?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов