20-04-2009 
20-04-2009 
Кстати, про лобовое... Помнится в тестах везде писалось, что на него с внутренней стороны нанесена некая полимерная пленка для шумки и т.п... Кто-то вообще замечал ее присутствие? Shocked
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
У меня просто скол, в страховой сказали, что это не страховой случай, должна полезть трещина, чтобы поменяли по страховке

Driver Lexus

•  
20-04-2009 
20-04-2009 
Driver lexus писал(а):
У меня просто скол, в страховой сказали, что это не страховой случай, должна полезть трещина, чтобы поменяли по страховке
Что считать скол звездочка с маленькими лучиками? Мне как раз такое меняли по гарантии.
ИМХО если трещина до окончания полиса не пойдет то ее надо сделать, физически тепло-холод, или механически -маленький молоток, и заставить страховщиков заменить на новое.
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
Вот это и думаю осуществить, молоточком

Driver Lexus

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
скоро предстоит замена лобовухи, надоели точечки и сколы от камней
стекляшку заказал в Толексе, цена вопроса 10тыр стекло и 700р молдинги. установка 2-4тыр в зависимости от того где ставить (ясен пень у официалов втридорога за те же кривые руки)
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
По поводу замены лобовухи в эту субботу поеду во второй раз....
первый раз пипец как свистело...как я сразу не заметила не понятно...
приезжаю - мне поменяли клепки, стало лучше, но все равно че то не то... Сказали что и=мы ща закажем лексувские клепки и мы вам усё поменяем.... Shocked
я говорю, а ща вы че поставили, т.е. вы знали что так и будет?????
я фигею....без баяна

ЗЫ: ставила не у офицалов, но как заметил Саня, "те же кривые руки"
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Аnnette писал(а):
По поводу замены лобовухи в эту субботу поеду во второй раз....
первый раз пипец как свистело...как я сразу не заметила не понятно...
приезжаю - мне поменяли клепки, стало лучше, но все равно че то не то... Сказали что и=мы ща закажем лексувские клепки и мы вам усё поменяем.... Shocked
я говорю, а ща вы че поставили, т.е. вы знали что так и будет?????
я фигею....без баяна

ЗЫ: ставила не у офицалов, но как заметил Саня, "те же кривые руки"
что за клепки такие? молдинги наружные? там вроде из задействованных деталей собственно стекло, молдинг и клей))
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Driver lexus писал(а):
молоточком
отвертка+молоток, ток не со всей дури Very Happy

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
ethereal писал(а):
что за клепки такие?
пластмасовые клепки под резинками... они толи плохо подходили толи плохо стояли->> Из-за них свист Confused
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Аnnette писал(а):
ставила не у офицалов, но как заметил Саня, "те же кривые руки"
Щетки стеклоотчистителя проверь потом. У меня у официалов при замене лобового, когда снимали щетки сломали крепление на одной из щеток. И я блин фигею, ну сломали, ну будьте людьми поставьте новые, неее блин, мы людьми быть не хотим, мы хотим быть уродами -присобачили на соплях кое-как, я неделю прокаталась (благо погода была сухая), а потом как-то решила стеклышко помыть, у меня эта щетка на полном ходу отлетела, мало того, что угодила какому-то дядьке, который за мной ехал, так еще и железным держателем пару раз провозюкало мне по стеклу. Слава богу, все обошлось, а то второй раз приеала бы к ним на замену лобовухи и это уже был бы не страховой, а гарантийный случай Laughing

Абонент не доступен

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tanya писал(а):
Аnnette писал(а):
Щетки стеклоотчистителя проверь потом. У меня у официалов при замене лобового, когда снимали щетки сломали крепление на одной из щеток. И я блин фигею, ну сломали, ну будьте людьми поставьте новые, неее блин, мы людьми быть не хотим, мы хотим быть уродами -присобачили на соплях кое-как, я неделю прокаталась (благо погода была сухая), а потом как-то решила стеклышко помыть, у меня эта щетка на полном ходу отлетела, мало того, что угодила какому-то дядьке, который за мной ехал, так еще и железным держателем пару раз провозюкало мне по стеклу. Слава богу, все обошлось, а то второй раз приеала бы к ним на замену лобовухи и это уже был бы не страховой, а гарантийный случай Laughing
От истрия... А ты сразу я так понял не знала, что они сломали?
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
А ты сразу я так понял не знала, что они сломали?
какое там знала, неделю ни сном ни духом... если б знала заставила бы менять на новые

Абонент не доступен

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tanya писал(а):
Кирилл_З писал(а):
какое там знала, неделю ни сном ни духом... если б знала заставила бы менять на новые
Жесть какая! Evil or Very Mad
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tanya писал(а):
Кирилл_З писал(а):
И это что у фирменных официалов так? Shocked Так было только во времена застоя на автосервисе, он тогда был единый и совковый, а мастер приемщик мнил себя ген директором Елисеевского гастронома, могли поменять новое на старое но щаз ужас
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tanya писал(а):
Аnnette писал(а):
песец....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов