1) Сделал из стоковой решетки полностью под хром. Вот что получилось, долго думал делать или нет, но все же решился и не пожалел. К сожалению других фоток пока в свете нету, пока мне ребята ставили ксенон в противотуманки уже стемнело.
Получилось все очень бюджетно, ксенон ставили ребята мастера по установке доп. оборудования. Жаль сокращенные от официального дилера
2) Дошло время и сделал задние двойные габариты, оказалось что проводка от самой лампочки уже проложе и там двухнитиевая лампочка, протянули дополнительный провод с габаритов задних основных фар. теперь как и хотелось сзади 4-е габарита
еще была идея задние стопы подключить, но т.к. есть спойлер и в салоне добю стоп, решил будет выглядеть слишком как гирлянда на новогодней елке.
3) Были куплены белые габариты
Вот что получилось
и вот
оказалось прорезать дырки в бампере под эти фонарики большой геморой, делали долго т.к. впервый раз. Зато теперь есть лекала и у ребят рука набита.
4) Также из новшест спереди стоят перфориванные диски, теперь задние греються и воняют, а перед отлично. Звук при торможении тепреь фррррррррррррррр по началу аж стремно было, но сейчас привык народ сказал что так и должно быть.
также прикуплены новые высоковольтные провода NGK, машина все таки не новая..
5) Поставил накладки под дерево.
6) УРА! УРА! Отхватил блокировку торсен, заднего диференциала от супры!
7) поставил но дифф оказался косячный надо перебирать, попадалового на деньги. Написал претензии продавцу. Машина едет но с шумом, гудит
Буду перебирать дифф, заодно решил главную пару на 4.1 менять, Вот сегодня приехала
9) преобазил фарки. поставил реснички мэйд ин Раша очень хорошего качества. Спасибо Аристычу
10) Наконец то поставил фарки, полный СЕКАС!!! Сам тоже замудохался. И покрасил выемку заднего бампера, однозначно надо либо насадку либьо спортивный глушитель, он должен быть виден.
Добавлено через 267 дней 33 минуты |
перед 8JJ вылет 37 и зад 9JJ вылет 40 и новую резину
еще предложили R16, я их просто хочу. но вот никто не говорит подойдут или нет.
перед r16 ширина 9 оффсет 16 5*114, полка 8.5 см
зад r16 ширина 9,5 офф 14 5*114 полка 10 см
также были прикуплены спортивные гайки
Добавлено через 1 день 10 минут |
Пока фотки процесса и промежуточного результата.
Честно говоря поражен качеством жабер, сделаны лутчше чем на эскизе.
Хотел заказать обвес Артизан, но пока тормознулcя. Вчера увидел часы Longines
ЗЫ. Многие знают что у же 1.5 месяца машина делается, парень который мне все делает принес извенения за длительные сроки и еще две детали покрасит бесплатно.
Добавлено через 370 дней 16 часов 19 минут |
Итого что получилось: club-lexus.ru/f...mp;start=255&per_page=15