Усе,сегодня закончил с выхлопом полностью.И могу теперь посоветовать всем,если вы хотите себе выхлоп прямоточный за одыкватные деньги,то можно поставить 2 альтезо банки и 2 флейты.Без флейт выхлоп давольно громкий,но лично на своем опяте я на этом выхлопе проездил 7 месяцев и вполне нормально,а если хочется тишины,то просто ставим флейты и наслождаемся практически стоковому звучанию))))
NEO_GS писал(а): Усе,сегодня закончил с выхлопом полностью.И могу теперь посоветовать всем,если вы хотите себе выхлоп прямоточный за одыкватные деньги,то можно поставить 2 альтезо банки и 2 флейты.Без флейт выхлоп давольно громкий,но лично на своем опяте я на этом выхлопе проездил 7 месяцев и вполне нормально,а если хочется тишины,то просто ставим флейты и наслождаемся практически стоковому звучанию))))
Посмотрите на дату:
1)11,12,2009г. на улице погода была не такая как сейчас.
2)Когда вы ставите себе выхлоп новый,то на нем есть небольшое количество масла,для того чтобы не ржавело наверное,соответственно,когда выхлоп прогревается то все это масляннное напыление начинает выгорать))))
Там кодов нету,я просто приехал к друзьям которые занимаются выхлопом,и они сняли штатные 2 банки,и приварили к штатной системе два прямотка,я потом поехал в кунцево и купил там две флейты.Теперь если хочешь насладиться звуком,то флейты вытаскиваешь,хош комфорта то обратно вставляешь и уже с флейтами звучание чуть громче на высоких оборотах чем сток))))
2)Когда вы ставите себе выхлоп новый,то на нем есть небольшое количество масла,для того чтобы не ржавело наверное,соответственно,когда выхлоп прогревается то все это масляннное напыление начинает выгорать))))