SakenGS300 писал(а): Эт все понятно так и стоят они не дешево... За торозные диски на перед только тыщь 16... потребуется. А более бюджетный вариант имеется?
SakenGS300 писал(а): Эт все понятно так и стоят они не дешево... За торозные диски на перед только тыщь 16... потребуется. А более бюджетный вариант имеется?
надеюсь я не промахнулся с выбором...
заказал себе с америки, с доставкой передние диски и керамические колодки, вместе с доставкой получилось 8600
посмотрите здесь
единственный нюанс, хотел заказать и перед и зад сразу, но видимо не проходит в доставку повесу.
PS Рустам, а тебе принципиально фотки на яндекс цеплять? а то я не могу посмотреть с работы, а дома никогда времени нет зайти почитать
надеюсь я не промахнулся с выбором...
заказал себе с америки, с доставкой передние диски и керамические колодки, вместе с доставкой получилось 8600
посмотрите здесь
единственный нюанс, хотел заказать и перед и зад сразу, но видимо не проходит в доставку повесу.
PS Рустам, а тебе принципиально фотки на яндекс цеплять? а то я не могу посмотреть с работы, а дома никогда времени нет зайти почитать
Короче говоря я тоже по началу на них запал, все обрыскал все прочитал звонил общался и т.д. и в итоге все это китай!!! Стоят они 150$ вместе с колодками и т.д. никаких отрицательных не хороших отзывов о них НЕТ, да и откуда им взяться если они китайские, а ведь наши ТОРМОЗА это наша жизнь ))
Мне на одном из форумов американского товарищи америкосы так и сказали не думай типа о них, бесплатного сыра в мышеловке не бывает!