Продал я автомобиль за 540 тыщ. Было два покупателя, один уже давал предоплату я начал заднюю включать и он слился. Второй был из города за 4000 км. Доехал кстати без проблем, правда на r18 ему видимо переобуть на R16 денег было жалко.
отдал летнюю резину R16, зимнюю r16 праатически новая, диски родные r16 ну и свои r18 диски+резина.
в таком виде.
Началисть поиски, уже договорился об осмотре и поездке на диагностику Ford Focus ST чипованный 265л.с.. Но продавец куда то пропал, телефон был недоступен...
Немного растроившись начал поиски и спонтанно поехал смотреть и искать Финики.
Собственно вот он экземпляр Infiniti FX35 3.5 литра 280 лошадей, полный привод (в обычно жизни 90 зад 10 перед) с системой от нисан ГТР атесса-ЕТС. Первая машина которая куплена незная о ней ничего. До сих пор не догоняю какой привод, вроде с места 265 резину проворачивает и уходит со свистом но притом заезжал на бордюр перед подрубился. Перед покупкой загнал в сервис и смотрел с пристрастием, есть ли масло на свечах, компрессию, толщину ЛКП, электрику, подвеску и т.д. Пробил в ГИБДД, карфаксе и авточек. Искал такой чтобы как минимум 20 000 тыщ менять только масло и заливать бензин. Вернулся из поездки за 1600 км, расход по трассе 13 литров, скорость 130-120, в городе 18-21. Фотки пока что такие. Комплектация есть все кроме ДВД и камеры заднего хода. Радует звук выхлопа и динамика на каждый день самое то))
могу сравнить с GS.
подвеска GS мягче и больше крены в поворотах.
внутри аккуратней GS и более продуманный. в FX все как-то утилитарно и грубовато, но салон более новый по дизайну и электронике. Я отношусь к этому авто как к универсальному на котором можно и загород на дачу и доску положить на склон сьездить и в костюме на работу и вечером погонять. В gs спинка не раскладывается клал доску в салон наискасок и кроме еще одного человека больше не влезало никого. Стекла передние не тонировал и не буду наверно. отдельно стоит упомянуть автомат, он не тупит! очнеь этому радусь, но машина дикая чуть дал газу и он уже на пониженну и до 5000 со звуком ррррр
изначально хотел черный цвет или теракотовый, но по состояние все сильно поюзанные были. У меня критерий поиска был один хозяин в РФ, черная кожа, до 900 тыщ, пробег до 100000 тыщ. Состояние в идеале без вложений.
налог ну и хрен с ним, лутчше его платить чем ерундой тюнингом заниматся. я им сыт, наигрался.....
предлагаю делать ставки через какое время Рустам возьмет свои слова назад
если только не нашлось какого нибудь другого увлечения которое начисто занимает все время и мысли