Rustam-25 писал(а): сам ставил, оригинальный аксессуар от тойоты аристо. позапрошлой зимой за 3500 взял.А сейчас они уже 5000 р. стоят
ну что сказать! Авто красавец просто!!!! Рустам а какие параметры дисков ,а то я что то пропустил такую инфу!
Помоему резина просто огроменно выглядит, высокая как джип. на низкопрофильной смотрелось бы хлеще ИМХО.
отличный клиренс я тоже на такой резине езжу ,только диски другие, Рустам, я KYOWA продал фотки на других дисках в моём профиле, думаю тоже получилось не хуже...
Rustam-25 писал(а): вот думаю цеплять ли мухобойку и реснички? что скажете? изначально хотел так, все купил лежат дома. не мне мухобойка не нравится вообще!
отлично сочетаются серебро с темно серым цветом..подумай над карбоновыми ресничками?? я вот думаю заказать на ебэй их в скором времени - cgi.ebay.com/eb...&viewitem=#ht_3474wt_897 или эти пленкой обклеить корбоновой...думаю будет интересно смотреться
устроил фотосессию, т.к. по прошлым толком не понятн окак выглядит машина. для продажи и сюда, только кадры разные
Еще раз авто супер, вот только не пойму почему нет интереса к такому красавцу! Вроде и цена нормальна!