home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2007 
5-12-2007 
Собственно сабж, может кто есть оттуда, подскажет расклад. как куда и чего... Smile ?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
туризм, пмж или покупаем дачу?
сам я ни разу не оттуда, но бывал Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
ПМЖ или дача... SmileЯ знаю. что у Испании два побережья. Южное и Северное.. на северном холоднее.. Smile Много ли там русских? Любят ли их там ? (гыыыы) Недвижимость еще не самая дорогая, но везде есть свои нюансы... Жить там дорого или не совсем.. бензин понятно, что дорогой, а еда?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Vitt писал(а):
Я знаю. что у Испании два побережья. Южное и Северное..
Всточное и западное (Средиземноморское и Атлантическое) Wink
Vitt писал(а):
Много ли там русских?
Много
Vitt писал(а):
Любят ли их там ?
Любить не любят но так ... кушают Wink
Vitt писал(а):
Недвижимость еще не самая дорогая
Не самая, НО дорогая
Vitt писал(а):
а еда?
А еда там вкусная Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Тема закрыта? Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Redneck® писал(а):
А еда там вкусная
Но дорогая? Smile спасибо... Сами продукты дорого в магазине стоят, мясо, там, курица? Smile Средиземноморье южней, поэтому теплей.. можно там зимой купаться, с комфортом..

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Кто еще там был? С испании машины не пригоняют.. в россию.. почему? Дорого стоят? хороших нет? непонятно... бедно живут? в евросоюзе...

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Vitt писал(а):
Средиземноморье южней, поэтому теплей.. можно там зимой купаться, с комфортом..
Это так. Тогда уж лучше брать его южную часть от Аликанте и ниже, ибо в р-не Барселоны зимой все же прохладновато Smile
Vitt писал(а):
Но дорогая? спасибо... Сами продукты дорого в магазине стоят, мясо, там, курица?
Приблизительно как и в Мск.
Vitt писал(а):
С испании машины не пригоняют.. в россию.. почему?
Самые распространенные машины там - малолитражки от французов, а потому гнать бессмысленно.
Vitt писал(а):
Дорого стоят?
Дешевле чем в России....
Vitt писал(а):
непонятно... бедно живут?
Улицы там в городах узкие и места на парковках мало.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
А поехали все туда? Там, действительно, очень неплохо.

И климат - никак в Москве- ограниченно годный для проживания.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
Konsul писал(а):
А поехали все туда? Там, действительно, очень неплохо.

И климат - никак в Москве- ограниченно годный для проживания.
Чем больше бываю за границей...тем больше понимаю что совершенно не хочу там жить... скушно...просто тоска...все вокруг считают каждую копейку..все обложились кредитами и страховками...есть нечего...нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..по выходным все закрыто - практически ВСЕ... в центральных городах ТОЛПЫ ДИКИХ туристов ..в провинции тоска пенсионерская...короче СКУКОТИЩА...жуть!!...ни тебе лексус-тусовок .. ни праздников нормальных ..ни в гости сходить.. да просто поговорить по душам не с кем..!!..конечно с климатом им повезло..с морями...но самолеты никто не отменял..сел и через 3-4 часа плавай загарай ...
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
,хотябы как в "Тарас Бульба"
У нас в Пензе тоже нет еды как в Тарас Бульба.. Smile Машины, читал, Сеаты, дизельные... и прочие бешенные табуретки... Smile Ехать до них тыщи три км... Ненавижу фрацузкие машины... Smile
Хочу в Испанию! есть кто там.. ?

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
Чем больше бываю за границей...тем больше понимаю что совершенно не хочу там жить... скушно...просто тоска...все вокруг считают каждую копейку..все обложились кредитами и страховками...есть нечего...нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..по выходным все закрыто - практически ВСЕ... в центральных городах ТОЛПЫ ДИКИХ туристов ..в провинции тоска пенсионерская...короче СКУКОТИЩА...жуть!!...ни тебе лексус-тусовок .. ни праздников нормальных ..ни в гости сходить.. да просто поговорить по душам не с кем..!!..конечно с климатом им повезло..с морями...но самолеты никто не отменял..сел и через 3-4 часа плавай загарай ...
+100
Дачку можно на Крите прикупить в горах, а жить нужно дома Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Vitt писал(а):
У нас в Пензе тоже нет еды как в Тарас Бульба..
+1 плюс у вас экология ужасная, лучше уж в Испании!
А машины французские не обязательно брать, можно немецкую взять маленькую или японскую.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Ну где есть русские люди, не всегда скушно... Smile

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
yana писал(а):
Net писал(а):
+100
Дачку можно на Крите прикупить в горах, а жить нужно дома Wink
Например такую)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема