5-12-2007 
5-12-2007 
Предыдущий пост Реднека поддерживаю полностью и целиком! Wink

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Клаус, ну что значит нафик на островах ?

Там совсем другая атмосфера и другая жизнь.
Континентальная испания это совсем другое дело.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Klaus писал(а):
Только покупать надо нескольким семьям, тогда интересно и весело.
Клаус, а чего, там и правда такая халява по ценам на домики? Shocked
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..
Net, это не ты меня отправил в парке Горького в Тарас Бульбу на Наметкина? Twisted Evil

ТАкой паршивой пищи и такой изжоги давно не было (вообще не страдаю). Twisted Evil

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Dima писал(а):
Идеальный вариант взятьдачу на Тенерифе.
я бывал там. бывал на майорке.
все же советовал бы не острова, а юг Испании.
много причин - можно долго перечислять.
но советую съездить сравнить.

континентальная часть это очень мало отелей и сплошные урбанизации именно под летних туристов. Да и дороги хорошие, машины в прокате новые за три копейки (самый дешевый прокат в Европе именно в Испании!)- проехать 600 км часа за 4 - тьфу!
Потому больше свободы, развлечений.

P.S. Кстати важное замечание! Машины брать в прокат нужно ТОЛЬКО в курортных городах! Брал авто в Мадриде. Дикие цены у всех прокатных фирм! Ну вот не совру - процентов на 30-50 дороже, чем в Аликанте. И это все про Фокус на автомате говорим. Херц мало того, еще блокирует 600 баксов с карточки и дает лимит в 2 или 3 тыс. км. А дальше доплата о-го-го за каждый км. В Сол-Маре (филиалы только вдоль моря) же берем фокусик с пробегом 400 км (т.е. нулевый, только с завода), халява и без всяких там залогов.
  •  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
Redneck® писал(а):
Net писал(а):
Чем больше бываю за границей...тем больше понимаю что совершенно не хочу там жить
У меня все с точностью до наоборот.......
...этот разговор может продолжаться вечно... нет смысла аргументировать те или иные доводы..грамотного человека не стоит переубеждать в его принципиалных позициях ..он сам сможет найти истину для себя ...я говорил только про себя и своих близких...нам лучше живется тут ... мы смогли так построить свою жизнь...тут на родине...где говорят по русски где мы родились... мы в любой момент можем уехать отсюда...но только в гости...и не на долго...
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Мне очень понравился район Марбельи. Предложение действительно огромное. Цены - разумные. Дальше, в сторону Гибралтара не советую забираться - становится значительно больше арабов, мароканцев, население более ислмизировано. Нравы и сервис соответствующий.

Необходимо осознавать, что подоходный налог реально больше, чем у нас. Не помню точно сколько. Так что здесь уже надо будет думать. Чтобы не платить подоходный надо отсутствовать в пределах Шенгена 180 дней в году.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Хочу в Испанию! есть кто там.. ?

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
Konsul писал(а):
Net писал(а):
нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..
Net, это не ты меня отправил в парке Горького в Тарас Бульбу на Наметкина? Twisted Evil

ТАкой паршивой пищи и такой изжоги давно не было (вообще не страдаю). Twisted Evil
Это не я тебя отправил есть паршивую пищу))
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
...этот разговор может продолжаться вечно... нет смысла аргументировать те или иные доводы..грамотного человека не стоит переубеждать в его принципиалных позициях ..он сам сможет найти истину для себя ...я говорил только про себя и своих близких...нам лучше живется тут ... мы смогли так построить свою жизнь...тут на родине...где говорят по русски где мы родились... мы в любой момент можем уехать отсюда...но только в гости...и не на долго...
Спасибо, и мы так же Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Dima писал(а):
Клаус, ну что значит нафик на островах ?
Эта атмосфера хороша когда приезжаешь на две недели. А жить и покупать жилье, конечно, лучше на материке. Данич очень правильно описывает почему.
IPSIV писал(а):
Клаус, а чего, там и правда такая халява по ценам на домики?
Нее. Домики там дорогие, особенно те, что с видом на море. Земля стала стоить очень много. Выгоднее и дешевле покупать квартиры. И не надо круглогодичной заботы. Приезжаешь на месяц-два пару -тройку раз в год и счастье!Smile

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Вот, каждый поделился, уже какая то складывается реальная картина... Smile спасибо!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
ВОО!! забыл самое главное!! Как там с оружием дела обстоят? охотники есть? Что нить огнестрельное разрешено на руках иметь?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Vitt писал(а):
Что нить огнестрельное разрешено на руках иметь?
Жить без него не можешь? Каждый день передёргиваешь затвор? Wink
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Vitt писал(а):
с оружием дела обстоят? охотники есть? Что нить огнестрельное разрешено на руках иметь?
ездил в горы. вся земля в гильзах. значит есть охотники.

но вот где я жил, там самый высокий уровень преступности в испании Smile во многом заслуга выходцев из снг.
Так вот. Перестрелок у них там не бывает.
воровство из машин. квартир. Для них это уже запредельный уровень криминала.
Полиции там очень и очень много. И они реально работают. При этом очень дружелюбны к туристам, детям, окружающим.
Да и вообще - любой человек всегда спешит помочь ближнему. Реально. Всегда. Их так с детства воспитали.
Видеть озлобленные лица москвичей после этого очень тяжело.
Для многих детей возвращение во враждебную среду Москвы страшный стресс
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
мы в любой момент можем уехать отсюда...но только в гости...и не на долго...
Дай бог! Ходорковский тоже так думал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов