5-12-2007 
5-12-2007 
Да и последнее Smile
Испанцы выдают России на раз-два. Без проволочек. Не вникая что и как.
Реальная история - идет человек по пляжу Shocked !
К нему подходят конкретно у берега!! Спрашивают ФИО, в наручники и через пару месяцев депортация в Россию.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Danich писал(а):
Да и последнее
Ну прям контрольный выстрел Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Что толку смотреть на проблему под одним углом, если при этом мы имеем разные точки зрения?

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
Redneck® писал(а):
Net писал(а):
мы в любой момент можем уехать отсюда...но только в гости...и не на долго...
Дай бог! Ходорковский тоже так думал.
...а Троцкий ..Литвиненко..Яндарбиев и прочие думали по другому..
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Для того чтобы понять что они действительно разные.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
например Березовский, Ахмед Закаев, Олег Гордиевский и многие многие другие,Ю в отличие от тех, немногих прочих что перечислил ты.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Интернет объединяет всех, подумавших одновременно об одном и том же, в специализированные интеллектуальные органы. Например, для выработки желчи.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
yana писал(а):

Интернет объединяет всех, подумавших одновременно об одном и том же, в специализированные интеллектуальные органы. Например, для выработки желчи.
бессмысленный набор слов.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Яна - красиво излагаешь, завидую формулировкам!!! Very Happy
Тема интересная, правда у меня по стилистике вопросов уважаемого Вита сложилось впечатление, что место выезда непринципиально - лижба куда, (или лижба спросить) Wink

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
Redneck® писал(а):
Net писал(а):
например Березовский, Ахмед Закаев, Олег Гордиевский и многие многие другие,Ю в отличие от тех, немногих прочих что перечислил ты.
...но ведь...ребенку понятно что они плохо спят))) и старуха с косой ..давно уже получила шенгенскую визу...просто что то рейс в Лондон ...задерживается..по метеоусловиям))))или по политическим каким то мативам))
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Ощущение что часть людей обсуждают тему в заголовке ветки, а параллельно идет беседа о смысле бытия...

Laughing

Наверное продолжение какой то "важной" темы? Опять пропустил я что то эпохальное в Беседке? Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Danich писал(а):
часть людей
- причем эта часть закончилась на 2-ой странице... Laughing

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
5-12-2007 
Net Net Клубная карта
5-12-2007 
...действительно... ухожу из темы...))
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Net писал(а):
...но ведь...ребенку понятно что они плохо спят))) и старуха с косой ..давно уже получила шенгенскую визу...просто что то рейс в Лондон ...задерживается..по метеоусловиям))))или по политическим каким то мативам))
Да нет, просто их игры не стоят того напряжения старухи, которая заметно подряхлела (случай с Яндорбиевым) и может не вынести резонанса общественности.
А тут, на родине, это мы легко могем ... покричат покричат, посадим самых гомких и разойдутся, пустят салют в честь посаженного именинника, осудим зачиньщика и успокоятся... сведет экономику в зад, но по уставу - сначала отставим чтоб перед выборами не отсвечивал, а потом главой сбербанка назначим.
Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Danich писал(а):
Ощущение что часть людей обсуждают тему в заголовке ветки, а параллельно идет беседа о смысле бытия...

Laughing

Наверное продолжение какой то "важной" темы? Опять пропустил я что то эпохальное в Беседке? Smile
Ведь каждый, право, имеет право
На то, что слева, и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю. Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов