ПМЖ или дача... Я знаю. что у Испании два побережья. Южное и Северное.. на северном холоднее.. Много ли там русских? Любят ли их там ? (гыыыы) Недвижимость еще не самая дорогая, но везде есть свои нюансы... Жить там дорого или не совсем.. бензин понятно, что дорогой, а еда?
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
Konsul писал(а): А поехали все туда? Там, действительно, очень неплохо.
И климат - никак в Москве- ограниченно годный для проживания.
Чем больше бываю за границей...тем больше понимаю что совершенно не хочу там жить... скушно...просто тоска...все вокруг считают каждую копейку..все обложились кредитами и страховками...есть нечего...нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..по выходным все закрыто - практически ВСЕ... в центральных городах ТОЛПЫ ДИКИХ туристов ..в провинции тоска пенсионерская...короче СКУКОТИЩА...жуть!!...ни тебе лексус-тусовок .. ни праздников нормальных ..ни в гости сходить.. да просто поговорить по душам не с кем..!!..конечно с климатом им повезло..с морями...но самолеты никто не отменял..сел и через 3-4 часа плавай загарай ...
У нас в Пензе тоже нет еды как в Тарас Бульба.. Машины, читал, Сеаты, дизельные... и прочие бешенные табуретки... Ехать до них тыщи три км... Ненавижу фрацузкие машины...
Net писал(а): Чем больше бываю за границей...тем больше понимаю что совершенно не хочу там жить... скушно...просто тоска...все вокруг считают каждую копейку..все обложились кредитами и страховками...есть нечего...нормально поесть ,хотябы как в "Тарас Бульба"..не возможно!!!..по выходным все закрыто - практически ВСЕ... в центральных городах ТОЛПЫ ДИКИХ туристов ..в провинции тоска пенсионерская...короче СКУКОТИЩА...жуть!!...ни тебе лексус-тусовок .. ни праздников нормальных ..ни в гости сходить.. да просто поговорить по душам не с кем..!!..конечно с климатом им повезло..с морями...но самолеты никто не отменял..сел и через 3-4 часа плавай загарай ...
+100
Дачку можно на Крите прикупить в горах, а жить нужно дома