5-07-2011 
5-07-2011 
Андрей Палыч писал(а):
Я когда-то тоже так ключ свернул. Но отломанная ручка - это еще не самое страшное, что с ним может случиться. На одной свече он сорвался и расколол изолятор. Я усилием руки развернул карданчик, штырь разболтался и выпал.... правильно, в цилиндр Exclamation . Хорошо, что он из черного металла был, я его магнитом на медной проволоке выловил. Так что лучше ключ в виде трубы с резиновой втулкой, а не этот "штопор".
хотел купить простую трубку свечник..но подумал что не достанет отвёртка до вставляемого отверстия..купил свечник почти такой же,только ручка побольше..думаю что её я не сверну всё же.. Embarassed

InVeR ну видимо не до всех просто ушей эта инфа дошла..обидно что за машиной ваще не следили,как видно..будем стараться привести всё в божеский вид своими ручками..если свечи будут поддаваться Laughing а то накладно на одну свечу один свечник покупать Amd Green

Не заводится

Не заводится

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
SR-HighLive писал(а):
хотел купить простую трубку свечник..но подумал что не достанет отвёртка до вставляемого отверстия.
норм достает
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
sharpp писал(а):
норм достает
значит я чуть лох***лся блин.. Sad а может и нет..они же разных длин бывают,а там были только коротышки,не было длинных таких..

Не заводится

Не заводится

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
тут друг вчера подсказал,посмотреть реле которое идёт на бензонасос..есть ли у нас такая штучка и где она находится?? может всё же дело не в насосе,а в реле самом?? включил вчера машину,насос не слышно всё равно..под капотом всё щёлкает,но (сидуха задняя снята) насос не слышно что бенз качает..у друга бумер,он ключ повернул и там сразу всё зажужало..даже на улице слышно было что моторчик работает..

Не заводится

Не заводится

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
по книге, можно проверить насос тестером.
я уся проверял. все норма была. но после замены проблем не чуял.
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
Тох,а вот есть у нас какой нить блок,реле,предохранитель на насос?? может у меня просто реле умерла,а я тут насос мучаю сижу..хотя я его так и не снимал,потому что не закалывал ещё его..цены сопоставляю..

Не заводится

Не заводится

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
блин заставляешь за мануалом идти...
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
мануал по двигателю 2jz-ge
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИОБРЕСТИ
Не заводится
говоритНе заводитсяНе заводитсяНе заводитсяНе заводитсяНе заводится
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
поднимаю тему к верху..в общем купил я свечи,заменил их,теперь новенькие стоят Embarassed поставил новый фильтр воздушный..салонный привезли,но не тот,менеджер на экзисте подсказал Twisted Evil а по началу заказывал тот что надо блин..дроссель прочистил..всё поставил..нашёл вольтметр и начали с другом капаться над бензонасосом..зажигание,тишина..не качает как и раньше..давай проверять как в книжке написано,благо нашёл в нете мануал и просто распечатал пару страниц..вначале подключаем под капотом и смотрим поднимается ли "демпфер"..он стоит на месте..затем полезли под сидуху,там всё промерили,но вольтметр ничего так и не показал..оО..и так пытались и этак,всё равно по нулям почему то показывает..может что то не так делали мы?? насос не откручивали пока что..делали всё по книге,нихрена чтото не получилось у нас блин..

Не заводится

Не заводится

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
вопрос такой парни,помогите выбрать насос блин..менеджер в экзисте говорит что они универсальны,и я это понимаю,но то что он говорит что они могут подойти 50на50,это меня пугает больше..денег на руках не так много,а машину нужно доделать уже..

www.exist.ru/pr....aspx?pid=00301440&sr=15

денег к сожалению щас до 2х тысяч рублей,так что бюджет не очень велик Sad

Не заводится

Не заводится

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
Так про топливный насос ужу неоднократно писали от чего подходит и сколько стоит, если не изменяет память. Поищи в поиске - найдешь ответы на свои вопросы
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
подходит от 2110..это я уже читал..но вот вопрос в другом,он такой же будет..так же будет бензин тянуть или по другому?? просто не хочется лох*нуться..надоело если честно пешком ходить Embarassed

Не заводится

Не заводится

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
Так для начала надо локализовать причину - это насос или что-то еще. Если к насосу напряжение не подходит, то тут никакой качать не будет. Может твой насос живой и чего его менять
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
я ж говорю,что вчера проверяли цепь,питание идёт..всё делали как по книжке..но сам насос не работает ваще..сидуха снята,а его жужание даж и на секунду не появляется..покрутил чуть движок вчера,выкрутил свечу,посмотрел,она даж бензином не пахнет..

Не заводится

Не заводится

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
sharpp Тох,ты писал что подходит от 2110,а ты его сам ставил себе?? точнее у тебя щас стоит от 2110 насос?? просто не хочется реально деньги в никуда спустить блин..а катаца охота блин уже..

Не заводится

Не заводится

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов