снил ДЗ посмотрел, а в свечных колодца маслице, но не много... все почистил все контакты и т.д. свечи в норм состоянии.
начал пробовать завести, сначала никак, а потом вроде схватывает, но типа холостые не держат. (было пару раз), затем сново крути, но не схватывает. выкрутил первую свечку - бенз вроде поступает на нее.
ну дык тогда мерить компрессию.
дальше рейка. либо бароментр или
, скидываем шланг с обратки и смотрим как оттуда бежит оттуда выводы.
если с давлением норма, смотрим открываются ли форсы.
там много вариантов может быть все не перечислишь поидее все равно тащить на сервис.
даже если рег холостого хода скинуть, машина должна схватывать.
кстати чет я исключил такой вариант как полностью забитый кат у нас ет редко бывает ..но у вас пробеги другие
было пару раз такое.
проехал 190 км,9проблем по дороге не возникало вообще) заехал за ребенком в дет сад, выходим, а авто не заводится...
стартер крути, насос качает, ремень не порван...
сигналку проверял (снимал и ставил на охрану несколько раз как штатную так и не штат.)...
в чем трабл, понять не могу... на эвакуаторе чет не очень охото таскать
Я бы попробывал подать через воздухан эфирную смесь для пуска зимой, по крайней мере точно убрал бы из цепи проблемм топливную систему, если пуск состоится, то как не верти искать нужно в топливной системе, если нет, то беда с искрой (кто знает может у тебя масса слетела и искра то есть то нет)