home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2011 
9-08-2011 
ну кароч реально насос помер Rolling Eyes Laughing работал 5 дней исправно,без каких либо загонов и глюков и в один прекрасный день бах и всё,машина уже не завелась..стуки не помогли..разобрали опять систему и щас ищем у себя в городе насос от 2110..вечером отпишусь нашли или нет,просто в одном магазине смотрели,там вроде как выходы большие Sad а как определить какое он давление выдавать будет??

Не заводится

Не заводится

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
съездил,глянул насос на 2108,2110,2112..все эти насосы маленькие по габаритам,и выходы на них почему то большие Sad чё за фигня может быть?? подскажите на экзисте какой лучше заказать насос Question желательно до 2х тысяч рублей Embarassed боюсь ошибиться,потому что они там тоже все какие то разные блин Sad или может у кого то есть насос denso за разумные деньги и желательно где нить неподалёку?? Embarassed

Не заводится

Не заводится

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
SR-HighLive писал(а):
съездил,глянул насос на 2108,2110,2112..все эти насосы маленькие по габаритам,и выходы на них почему то большие Sad чё за фигня может быть?? подскажите на экзисте какой лучше заказать насос Question желательно до 2х тысяч рублей Embarassed боюсь ошибиться,потому что они там тоже все какие то разные блин Sad или может у кого то есть насос denso за разумные деньги и желательно где нить неподалёку?? Embarassed
Купи насос от десятки и там же разьём для этого насоса и в любом магазине радиодеталей термоусадку. перепояй, пять минут с паяльником и в будущем проблем не будет.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
SR-HighLive писал(а):
ну кароч реально насос помер Rolling Eyes Laughing
послушай старших Wink
SR-HighLive писал(а):
,глянул насос на 2108,2110,2112..все эти насосы маленькие по габаритам
меньше на 1 см и выходы больше покупается разъем, и все делается....
или в старый свой разъем воткни провода. можно заколхозить... изолента держать не будет. на всякий случай.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Тох,да,мой косяк..но он реально работал без проблем 5 дней блин..потом начало всё тупить и в итоге не завёлся..уехал чуть дальше из города,встал..заводить а там тишина..паника сразу же,чё делать и как быть,машину та так не оставить хрен пойми где..снял сиденье,постучал,вроде как завелась,до гаража добрался и всё..на следующий день уже не завелась она совсем,и стуки даже не помогли мне..но это всё равно не правильно,каждый раз лазить и стучать..не должна так машина работать..ну в итоге покапался на экзисте,заказал себе вот такой вот насос www.exist.ru/im...g=385888376&pid=A1904399 судя по фотке,он идентичный,как и мой,только фирма другая..ну не китай,а германия,думаю что нормально будет всё,свой на всякий случай тож возьму,для того что бы сверить всё и наглядно посмотреть..

по поводу колхоза,не очень хочется этого делать,если честно..тоже думал какие нить трубочки замутить блин,подпилить контакты..но это уже не то как то..покупать на разборе насос,кто его знает сколько он проходит..тоже как то попадать на деньги не хочется..кстати мой подключили насос,он крутит блин Sad

зы.кто в субботу в Наре будет,у магазина экзист или в тех краях,буду рад увидеть,правда буду не на своей машине Wink

Не заводится

Не заводится

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов