29-06-2011 
29-06-2011 
акпп на тросу по формуле 50-50 максимум 50 км/ч и 50 км дистанции.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
colca спасибо большое за столь срочный ответ..заниматься машиной во дворе как то не прикольно,хоть в гараже будет стоять..да и инструменты там есть..а катить на нетралке и включённом до упора ключе зажигания нужно??

Не заводится

Не заводится

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
вроде как насос не подаёт бензин,потому что никаких звуков под капотом вообще не издаётся..

Товарищ как можно услышать насос под капотом , когда он вместе с топливным фильтром под задним седлом зарыт в баке Amd Green Сними задний диван только аккуратно, а то там пистоны имеют свойство проваливаться в кузов, отключи от насоса штекер и включи зажигание, после воткни штекер обратно Cool все звуки если они будут услышишь сразу!!!
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
colca спасибо большое за столь срочный ответ..заниматься машиной во дворе как то не прикольно,хоть в гараже будет стоять..да и инструменты там есть..а катить на нетралке и включённом до упора ключе зажигания нужно??
Катить на нейтралке, зажигание включать не надо, только ключь в замок вставь и проверни его в 1 положение, чтоб не блокирнулся руль
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
S140 я понимаю что звучит это дико,но у меня,когда зажигание включал,были какие то звуки с левой стороны (если из салона смотреть),маторчик какой то работал и жижи гонял,это слышно было..щас же просто тишина там,но спасибо за совет,до гаража доставлю и там буду разбираться в чём проблема..

controler спасибо за ответ.

Не заводится

Не заводится

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
S140 я понимаю что звучит это дико,но у меня,когда зажигание включал,были какие то звуки с левой стороны (если из салона смотреть),маторчик какой то работал и жижи гонял,это слышно было..щас же просто тишина там,но спасибо за совет,до гаража доставлю и там буду разбираться в чём проблема..

controler спасибо за ответ.
скорей всего жужжал насос тормозной системы, с ним очень удобно тормозную жидкость менять , правда не очень экономично Amd acute
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
фак тебе в помощь.
делов на 15 мин. + тазовский насос.
link
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
sharpp пасибо Антох,в очередной раз наставляешь на верный путь (наверное),но всё же грешу на насос..а от какого ваза подойдёт??

Не заводится

Не заводится

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
sharpp пасибо Антох,в очередной раз наставляешь на верный путь (наверное),но всё же грешу на насос..а от какого ваза подойдёт??
для начала проверь работоспособность старого насоса, поменять всегда успеешь. ключ поверни, чтоб все табло загорелось, и нажми на клапан на топливной рейке. если бензин пшикнет под нормальным давлением, то насос работает. если нет - то менять.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
от какого ваза подойдёт??
2110, по фишкам можешь просто подоткнуть "на время".

или просто разобрать и собрать, должен доехать до сервиса, мне так помогало.

забыл в факе указать, перед всеми действиями снимать клему обязательно, т.к. потечет бенз
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
завтра буду заниматься всем этим делом..нашёл на экзисте бензонасосы,только они по омперности все разные.. понимаю что лучше всего брать оригинал,но щас деньги карман не особо жмут,может подскажите альтернативу подешевле (не считать вазовского от 2110)?? Embarassed
www.exist.ru/pr....aspx?pid=00301440&sr=15

Не заводится

Не заводится

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
может от баржи подойдет Idea типо ГАЗ но это так мысли вслух!
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
ссылку кинул не просто так с экзиста Wink просто у них у всех давление и производительность разные..мало взять,плохо сосать будет..много,будет заливать..какая золотая середина та??

Не заводится

Не заводится

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
Странно. Если перестал жужжать даже тормозной, то может дело в проводке, а не в насосе? Проводку никак нельзя проверить? Предохранители все просмотрел? Они в ногах и слева, и справа + под капотом.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
под капотом просмотрел все релюшки (что были на поверхности,отключал,продувал и обратно втыкал),все предохранители под капотом посмотрел,единственное только в салоне не смотрел,но мне кажется что самые главное та под капотом находятся,те что в салоне отвечают за менее приемлимые вещи?? даже клемму 2 раза снимал,не помогло.. Sad проводку к сожалению никак не смогу проверить Sad Crying or Very sad

зы. да и ко всему,вся электрика вроде как работает в салоне..свет,приборка и т.д..

Не заводится

Не заводится

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов