29-06-2011 
29-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
просто у них у всех давление и производительность разные
насосы идут от 3 до 3, 5 бар считаю отднох...но.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
ещё такой вопрос,хочу машину в гараж отогнать на тросу,расскажите все ньюаны этого дела?? ехать примерно км 3 где то до гаража,не особо далеко (пешком хожу 10-15 минут)
Э-Э-х Молодежь! Мне бы за 10-15 минут 3 км проходить. Я бегом фиг успею. Не куришь?

Что касаемо непосредственно аппарата, то я бы принял во внимание "вчерашнюю заправку 20-ю литрами" Кстати, покачай машину, было так, видимо насос залип. Если заведется, то все равно ему уже каюк, меняй.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
alex511 все мы постепенно не молодеем..от этого никуда не убежать.. Sad к сожалению курю,но не пью вообще..при чём эти 10-15 минут пешком,не сильно быстрым шагом и даже не бегом..чисто простым шагом,как в магазин за хлебом сходить..

по поводу аппарата,качал сегодня,думал что бенз просто не поступает,всё равно ноль эмоций почему то..заливаюсь всегда в одном и том же месте,заправку не меняю никогда!! со дня покупки машины..заправка "ТНК" (та что находится по дороге в Калугу,город Обнинск),заливаю щас 95 простой,до этого через раз лил 95пульсар..

вчера вечером,приехал к другу во двор,там постояли чуть,я сел в машину и завёлся нормально и без каких либо проблем..сегодня уже завестись не смог совершенно..

зы. пока всё же не заказывал ещё ничего..завтра,точнее уже сегодня всё же отгоню машину в гараж и тогда уже буду разбирать потихоньку и смотреть что да как и почему такая котовасия получается..все планы сегодня обломались блин Sad

Не заводится

Не заводится

•  
30-06-2011 
30-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
alex511 все мы постепенно не молодеем..от этого никуда не убежать.. Sad к сожалению курю,но не пью вообще..при чём эти 10-15 минут пешком,не сильно быстрым шагом и даже не бегом..чисто простым шагом,как в магазин за хлебом сходить..

по поводу аппарата,качал сегодня,думал что бенз просто не поступает,всё равно ноль эмоций почему то..заливаюсь всегда в одном и том же месте,заправку не меняю никогда!! со дня покупки машины..заправка "ТНК" (та что находится по дороге в Калугу,город Обнинск),заливаю щас 95 простой,до этого через раз лил 95пульсар..

вчера вечером,приехал к другу во двор,там постояли чуть,я сел в машину и завёлся нормально и без каких либо проблем..сегодня уже завестись не смог совершенно..

зы. пока всё же не заказывал ещё ничего..завтра,точнее уже сегодня всё же отгоню машину в гараж и тогда уже буду разбирать потихоньку и смотреть что да как и почему такая котовасия получается..все планы сегодня обломались блин Sad
Еще и куришь? 10-15 мин 3 км- это скорость 12-18 км/час. Я на дорожке со скоростью 10-11 км/час бегом бегу и через 15 мин ох-ю! Нафига тебе тачка- ты ж как гепард! Smile

Что касаемо, буцефала.то была тема тут уже. Дабы снять подозреия с бенза, можно снять воздушный фильтр и закачать смеси для запуска, если пустится на пару секунд, то в сторону бензина, насоса, системы можно грешить, а если нет, то зажигание. Была эта ема совсем недавно, поищи. Что касаемо, запуска при помощи эфира, подумай хорошо, сейчас жарко и машину можно спалить, если разольешь.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
alex511 улыбнуло начало сообщения Very Happy хоть как то настроение поднял,пасибо Wink но без машины щас не вариант вообще быть..время уже не то,что бы просто пешочком ходить,хотя пока ходится ножками,лучше ходить.. Amd Smiling
Цитата:
..Дабы снять подозреия с бенза, можно снять воздушный фильтр и закачать смеси для запуска, если пустится на пару секунд, то в сторону бензина, насоса, системы можно грешить, а если нет, то зажигание..
с этого места поподробней пожалуйста??

как понять
Цитата:
..закачать смеси для запуска..
то есть снять воздушный фильтр,поработать газом и попробовать завести её??

эмс..а если нет,то почему зажигание?? оО..не могу уловить просто сути блин Sad видимо он просто обиделся,за то что я его не мыл уже неделю где то блин Sad не люблю ездить на грязной машине,но так сложились обстоятельства,что только помою и тут сразу же вечером дожди начинают лить Crying or Very sad

Не заводится

Не заводится

•  
30-06-2011 
30-06-2011 
объединил темы
Стас, Почитай тут все есть.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Спасибо Тох..всю тему прочитал,сделал выводы,будем разбираться..машину уже в гараж оттащил..перед гаражом,стала чуть схватывать но всё равно не до конца..чувствуется что подачи бенза не было (не хватает)..не стал мучать больше,просто закрыл гараж и домой пошёл..

Не заводится

Не заводится

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
возник такой вопрос,а реально как нить открыть бензобак с улицы,не открывая крышку бензобака из салона?? двор у меня гнилой,машина стоит так,что проедет 2 комбайна ещё рядом,но вот некоторым личностям она почему то мешает (наверное зависть),и сегодня подкинули идею,по поводу "засыпанного сахара в бак"..возможно и глупость,но все варианты рассматриваю.. Sad

Не заводится

Не заводится

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
ломиком... он же на защелке. если только ломать

ну и у нас вроде как сетка должна стоять, на такой случай.
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
не,ломиком явно ничего не ломали,я бы сразу увидел бы выкорчеванную крышку бензобака..а так всё нормально с ней,и всегда её после заправки закрываю плотно,что бы не могли другие личности открыть..значит этот вариант отпадает..по поводу сетки не могу сказать,не видно там,но заглушка есть,это факт..

Не заводится

Не заводится

•  
2-07-2011 
2-07-2011 
ну что же..продолжу тему непонятных фактов..как многие советовали,стал делать..изначально снял фильтр и попробовал поиграть газом..машина не схватывала как и было..затем снял диван,провернул ключь и опять же тишина..маторчик слышно что не работает Sad да и судя по заржавевшим болтам,туда давненько никто не залазил..

Не заводится
Не заводится

Как видно по фоткам (сорь что качество не айс,фоткал с телефона),пылищи там было прилично..дальше не стал откручивать,потому что резона пока нет крутить,ибо если разбирать,то разбирать и сразу ставить новый моторчик,с этим вопрос,может кто то продаёт недорого маторчик?? или посоветуйте,хочу заказать link вот этот моторчик,стоит 1 386,08р. денег правда щас не сильно много или не стоит изгаляться и купить что то дешевле??

Затем мои руки полезли проверить свечи..Открутил крышку и посмотрел первую свечу..Был в шоке..Она плавает в непонятной какой то жиже..не бензин,ни масло..или я уже просто к тому моменту надышался всяких запахов,что не мог почувствовать чем эта жижа пахнет..Так как свечника нет Sad лежит только на 19 бл*ть Sad начал снимать дроссель,всё равно потом свечи проверять и всё доскональна сушить и протирать..
Не заводится
Не заводится

Честно сказать,я был в шоке от того как за машиной следил прошлый хозяин..видимо там совсем ничего не делалось Sad В общем открутил я дроссель,снял даже тросик,и закрался вопрос,а для чего идут 2 шланга к дросселю Question их возможно отсоединить на время,для прочистки дросселя Question (ну и вопрос,чем его лучше почистить изнутри Question ) его просто так не повернуть,не развернуть и не особо удобно он находится на том месте..дроссель тоже весь засран изнутри Evil or Very Mad по хлебалушке бы надавать,что за машиной не следил.. Sad

Не заводится

Не заводится

•  
2-07-2011 
2-07-2011 
SR-HighLive писал(а):
видимо там совсем ничего не делалось
И никогда не делается. Миф о неубиваемости. Мне вообще ведро досталось, благо что за очень мало денег.
SR-HighLive писал(а):
их возможно отсоединить на время,для прочистки дросселя
Да отсоединяй, это охлаждение дросселя, малеха антифриза вытечет.
SR-HighLive писал(а):
ну и вопрос,чем его лучше почистить изнутри
Спреем для очистки карбюратора, потом тряпочкой.
SR-HighLive писал(а):
по хлебалушке бы надавать,что за машиной не следил..
Надавай, но дроссель через год такой же будет. Качество топлива, воздух, климат.
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
говорят же..понедельник день тяжёлый..ну вот и как то у нас получилось так же..
в общем пока машина стоит и ожидается бензонасос,решил заняться свечами..всё равно их чистить,смотреть и т.д,и между делом решил почистить дроссель..сходил к другу в гараж с ним,у него тоже машина стоит на приколе,пробил 2 колеса в одном и том же месте,резина проехала меньше 2х месяцев..обидно блин,да ещё и пробил так,что не заклеить их вообще..дырки с 5 рублёвые монеты Sad ..посмотрели,стоит его машинка (у него галант)..взяли свечник и пошли ко мне в гараж,по приходу,сразу решил открутить одну свечу..через силу и труды,мы её открутили еле еле..задаётся вопрос,ну нафига так затягивать та блин?!?!?..раскрутил ещё одну свечу,освободил её от блока,и увидел такую вот бяку..
Не заводится
Не заводится
свечи плавают в масле,реально плавают,и чем дальше свеча,тем она больше находится в масле..с чем это может быть связано,подскажите пожалуйста??
на улице пошёл дождь,и так как мы без колёс с другом,решили позвонить ещё человечку,что бы он довёз нас до дома и между делом другу посмотреть сколько стоит резина..начинаю откручивать вторую свечу и бах..
Не заводится
Не заводится

свечнику пришёл кирдык..так я и не открутил больше 1 свечи блин..поехали,между просмотрами резины,купил свечник себе с более толстой ручкой,будем надеяться что он покрепче будет..
направились домой..едем,никого не трогаем..на кругу в нас влетает пыжик..=( бампер,крыло,фара..хоть и ехали на ваз 2110,но всё равно другу не приятно было,да и его ещё признали виновным в этом ДТП..изза того что следы торможения с нашей стороны чуть уходили с троектории полосы..в общей сложности,просидели мы в машине 4 часа блин..хотя город у нас за 20 минут обкатить можно!!

между делом,увидел собрата с номерами в615рн 40рег. чёрный..может тут найду собрата из своего города Embarassed

В общем,подводя итоги этого понедельника..то он действительно был тяжёлый..мало что успел сделать,и много гемороя успели заработать..

Не заводится

Не заводится

•  
5-07-2011 
SR-HighLive писал(а):

свечнику пришёл кирдык..так я и не открутил больше 1 свечи блин..
Я когда-то тоже так ключ свернул. Но отломанная ручка - это еще не самое страшное, что с ним может случиться. На одной свече он сорвался и расколол изолятор. Я усилием руки развернул карданчик, штырь разболтался и выпал.... правильно, в цилиндр Exclamation . Хорошо, что он из черного металла был, я его магнитом на медной проволоке выловил. Так что лучше ключ в виде трубы с резиновой втулкой, а не этот "штопор".

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
SR-HighLive писал(а):
свечи плавают в масле,реально плавают,и чем дальше свеча,тем она больше находится в масле..с чем это может быть связано,подскажите пожалуйста??
Ну говорили же, прокладки клапанных крышек менять нужно иногда.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов