21-07-2011 
21-07-2011 
Стас.. как минимум разбери и собери... и посмотри что к чему... подключи насос к 12 вольтам посмотри будет ваще работать или нет...

SR-HighLive писал(а):
sharpp Тох,ты писал что подходит от 2110,а ты его сам ставил себе??
ага, но я брал ATS рублей за 900, бош стоил 1300 вроде.... норм работал, тянул хорошо...
  •  
23-07-2011 
23-07-2011 
блин..дело было не в насосе..разобрали насос,подключили на прямки,он заработал..бензом сразу очень сильно запахло..блин,а в чём тогда может быть причина?? может есть какая то реле под капотом??

попожа пойду в гараж,соберём с другом насос,и не подключая шлангов подключим его к сети..включим зажигание и будем смотреть что да как..

Не заводится

Не заводится

•  
23-07-2011 
23-07-2011 
елоу...мы наконец таки завелись Amd yahoo по началу было стрёмно что бензонасос работал на прямки,но когда подключали к машине ни единого намёка не было..покапались под капотом,пошатали все релюшки..опять ноль эмоций..друг за телефон,звонить человеку диагносту,перебрали парочку вариантов и в итоге договорились что придёт в четверг на диагностику ко мне человечек..ну что же,время уже почти 23.00нужно собираться всё обратно и закручивать,потому что весь гараж пах бензином..собрали,завели и о боже..по началу крутило сложно..но потом просралась и завелась Amd yahoo поработала машинка чуть чуть,заглушили..проверили опять релюшки..опять заводить и опять завелась..так сделали 3 раза и потом опять тишина настала,видимо какое то реле просто западает или ещё что то..но об этом я напишу только после четверга,когда сделается диагностика у меня Wink Embarassed

но я всё равно рад что мы всё же оживились!!!! уииии...

зы. из труб почему то был белый дым Sad и когда обороты падали до 500-600 движок очень сильно трусило в разные стороны Sad

Не заводится

Не заводится

•  
23-07-2011 
23-07-2011 
Да бензонасос так помирает, то работает, то нет.
  •  
23-07-2011 
23-07-2011 
беда только в том,что это не бензонасос..подключали на прямую,он идеально работал,сосал бенз хорошо..ладно если бы он через раз на прямки работал,то да..а мы не один раз проверяли это..да и до этого машина бы тоже заводилась,сколько я раз стартер крутил после того,когда и свечи поставил,и искру проверял и т.д..

Не заводится

Не заводится

•  
24-07-2011 
24-07-2011 
да у меня тоже самое было. снял, накинул на аккум заработал, поставил, завелась, пару дней поездил, опять таже фигня, снял постучал, поехал, потом через какое то время опять встал, и чем дальше, тем чаще
  •  
24-07-2011 
24-07-2011 
Халк прав, это на 99% бензонасос, через пару дней заглохнет. Когда заглохнет сними заднее сиденье доберись до бензобака. Пусть кто нибудь крутит стартером, а ты стукни чем нибудь по банке бензонасоса, должен загудеть. Это лучший способ проверки бензонасоса.
  •  
24-07-2011 
24-07-2011 
yura903 писал(а):
это на 99% бензонасос
это 300% меняй его, ни очем другом не думай

у меня он гудел, но не давал давление... переберешь и все норм, но на след. день опять не работает. там мучал с неделю.
  •  
24-07-2011 
24-07-2011 
пока подожду когда человек придёт про диагностирует машину и тогда будем уже отталкиваться от сказанной информации.. Wink

Не заводится

Не заводится

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
SR-HighLive писал(а):
пока подожду когда человек придёт
и без машинки побудешь, а потом - все равно покупка нового насоса Sad
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
ну лучше узнать наверняка в чём проблема,да и диагностику делать нужно как не крути,там ошибок небось гора целая..ну пока пешочком передвигаюсь,ничего не поделать..

Не заводится

Не заводится

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
yura903 "стукнуть по банке",имелось введу можно не разбирать опять всю систему а просто стукнуть по верху и он может заработать?? я прально понял..

Не заводится

Не заводится

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
SR-HighLive Да, нужно только снять лючёк, а всю систему не вытаскивать.
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
ну как я понимаю,нужно снять заглушку что закрывает сам бензонасос и просто чуть стукнуть,что бы у него было сотрясение небольшое там..и тогда движения пойдут..так чтоли??

честно сказать,чем больше я вникаю,тем больше начинаю путаться уже..почему тогда на разобранную система работает,а там она тупит,чего ей мешает,бензин что она качает,просто не даёт ей полного напора и поэтому он не может нормально крутить и тупо останавливается..хрень какая то..

Не заводится

Не заводится

•  
26-07-2011 
26-07-2011 
Тут не надо особо вникать, просто у насоса есть электродвигатель, у него стёрлись щётки, от стука или сотрясения они немного выходят дальше и касаются коллектора. Этого хватает на несколько запусков.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов