kassir писал(а):5 минут назад из салона. В пятницу официальная презентация 570 и 450d в Казани. Мне показали авто сегодня, белый на черном exc2.Danire писал(а): Будет время подключи Wi-Fi с телефона и посмотри, какие конектятся сервисы типа Яндекс пробок, и если не затруднит в описание по Тех.доку выложил вот link заявлена поддержка видео через USB... не совсем понятно просто с телефона видео выводит на экран или чего больше.Спасибо за поздравления!
По вифи коннектится, доступны сервисы просмотр дорог, погода, цена топлива, панарамные виды.
Обстановка на дорогах пока не понятно как просматривать. Видео По вифи не понял как запустить. По моему вифи нужен только для инета.
Еще можно обновлять карты. Кстати, микро сд нужна только для карт.
Воткнул флэшку с авишным файлом. Сразу открылось окно произведения видео. Только пишет файл не распознал. Может какой другой формат прочитает.
Салон понравился. Рейлинги поставить можно. Бардачок вместо холодильника огромный получился, накидать туда можно много чего.
Сиденья терпимо, но на GX460 удобней.
Что не понравилось:
Диодные лампы салона включаются малюсенькими кнопочками, думал будет как на NX без кнопочные.
К джойстику после тачскрина придется привыкать, очень много приходится делать манипуляций.
отсутствие люка бросается в глаза если к нему привык.
18 колеса смотрятся - НИКАК (((
Ну и самое главное: Машина в холодном паркинге, запустил машину-ТРАКТОР ТРАКТОРОМ!!!
При закрытых дверях мотор слышно "на ура" и на холостых и тем более при увеличении оборотов! Думаю даже после полной шумоизоляции мотор все равно будет слышно.
Сказали, что после прогрева существенно тише работает, но прогреть его так и не удалось, 5 минут звук не изменился.
Сравниваю конечно же с бензином.
С субботы тест драйв начинается, буду дальше думать...