28 Августа 
28 Августа 
пал палыч писал(а):
Говорит, белковое в виде мяса больше надо покушать
А про отстёгивающиеся почки он ничего не говорит? А зря. Почитай про белковые диеты, много нового узнаешь и начнёшь думать своей головой, а не всяких там псевдо-экспертов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
28 Августа 
28 Августа 
1,5 грамма на килограмм веса, остальное не только для почек вредно, но может привести к Болезни королей.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
28 Августа 
28 Августа 
Антисатин писал(а):
1,5 грамма на килограмм веса, остальное не только для почек вредно, но может привести к Болезни королей.
А как было бы прекрасно - ешь всё лето шашлык с огурцами и худеешь. Тогда бы все наши дачники к концу сезона шварцнеггерами становились Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
28 Августа 
28 Августа 
Дело даже не в похудении) Чтобы стать Шварцнеггером еще и огромная воля и нагрузка нужна. А вот свои суставы солями засорить можно просто, и это очень не приятное чувство…

•  
28 Августа 
28 Августа 
Антисатин, да, подагра исключительно неприятная болезнь

•  
28 Августа 
28 Августа 
пал палыч писал(а):
Тут интересно рассказывает один молодой человек , как жир в мышци переработать.

Говорит, белковое в виде мяса больше надо покушать, ну и качать мышцы не лениться.))
Мясо ? Мясо я люблю, и много могу за раз скушать.

link
Ох уж эти Иксперты🤗😂Жир в Мышцы😁😁😁насмешил с утра. Пойду на Роликах позагораю🌞😎пока ЦСКА 🏊‍♂️закрыт до 2 сентября.
Зы. Правильное КБЖУ с легким дефицитом(в дниинагрузокмоно даже сс легким ппофицитом) и нагрузка спортивная. Если нужны мышцы - силовая Обязательно 💪 если просто Тонус и похудение, то кардио достаточно и ОФП 👍

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • 0
28 Августа 
28 Августа 
Три таблетки после пятидесяти лет.
Три таблетки после пятидесяти лет.
Хоть Сезон "Отдыхательный" 2024🤗от Стартов 🏊‍♂️. Но 3 раза поПлавал.. Чебоксары, Саратов и Пенза 🥇-Стабильно на Пьедестле✌️ Любопытно было сравнить ощущения☝️на ПикеСпортФормы💪 и на ФизкультурноОздлровительном Цикле 🤔

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • +4
28 Августа 
28 Августа 
А разряд получилось защитить?)

•  
28 Августа 
28 Августа 
Полярная звезда писал(а):
А про отстёгивающиеся почки он ничего не говорит? А зря. Почитай про белковые диеты, много нового узнаешь и начнёшь думать своей головой, а не всяких там псевдо-экспертов
Таки, помню я , ты уже писала остерегаться такого, тебе я верю больше, чем этим видосикам!
Я просто очередной вбросик сделал, чтобы ещё раз убедиться и услышать мнения , что не нужно увлекаться белковой диетой, и ещё мне надо внука притормозить, а то я так понимаю , похоже, он такой диетой как в видео и занимается. Спасибо.
  •  
  • +1
28 Августа 
28 Августа 
пал палыч писал(а):
и ещё мне надо внука притормозить, а то я так понимаю , похоже, он такой диетой как в видео и занимается
Почитай как спортсмены сгоняют вес (а по факту воду) перед соревнованиями. Да, в меньшую весовую категорию они попадают, но восстанавливаются потом долго и тяжело
пал палыч писал(а):
тебе я верю больше, чем этим видосикам
Мерси

•  
28 Августа 
28 Августа 
Почитай как спортсмены сгоняют вес (а по факту воду) перед соревнованиями. Да, в меньшую весовую категорию они попадают, но восстанавливаются потом долго и тяжело
Там раньше диуретики использовали, но это самый опасный вид допинга - нет ничего смертельнее него. Ну и твою любимую баню используют. Но надо знать, что излишнее обезвоживание крайне опасно.

•  
28 Августа 
28 Августа 
Антисатин писал(а):
диуретики
Антисатин писал(а):
баню
Разумеется. И это всё плюсом к белковой диете

•  
  • +1
28 Августа 
28 Августа 
В разных видах по разному., но в любом случае, перед началом надо запастись гликогеном. А вот излишний угле ВОД в крови уже будет вреден.

•  
  • +1
28 Августа 
28 Августа 
Одно дело пробежать Марофон, второе - толкнуть штангу, а третье сидеть за шахматной доской) Но и в последнем деле надо постоянно снабжать мозг энергией, чтоб там нейроны контачили)) а вот 1,5 часа бегать по футбольному полю - вообще самые разные принципы обеспечения жизнедеятельности включает.

•  
28 Августа 
28 Августа 
пал палыч писал(а):
Таки, помню я , ты уже писала остерегаться такого, тебе я верю больше, чем этим видосикам!
У нас в лыжной тусовке много знатоков в каких условиях и на какой энергии работает организм, и там очень сложно всё.
Насколько помню, сначала расходуются запасы гликогена, потом ещё какой-то сложный режим включается, и только потом начинает жир перегоняться в энергию, часа через полтора непрерывной нагрузки.
Жир очень плохо подходит в качестве “быстрого топлива“, его организму легче использовать когда нагрузка низкая, но нет других источников энергии.

В общем, проще не допускать накопления жира, чем потом избавляться от него.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Медицина и Здоровье Правила форумов