11 Май 
11 Май 
Самый лучший это советский ртутный тонометр .

Три таблетки после пятидесяти лет.
Но им надо уметь пользоваться .
  •  
11 Май 
11 Май 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Пониженное нормальное давление .
Но пониженное
Думаю пониженное давление в возрасте- это хорошо.
Меньше вероятность инсультов-инфарктов, сосуды же со временем не молодеют, увы.
Ни чего подобного . Такой же возможен букет заболеваний . В данном случае 65 низковато, но в пределах допустимого . Скажем так пациент будет еще немного жить . Amd Green
  •  
11 Май 
11 Май 
Aleksejs писал(а):
В данном случае 65 низковато
Я же говорю, я холоднокровное животное, ещё из зимнего анабиоза не совсем выбрался, поэтому низковато. Вот сейчас наконец, окружающей воздух +20 началось, прогреваюсь постепенно , ноги уже не мёрзнут без валенков, Amd Green
Aleksejs писал(а):
Скажем так пациент будет еще немного жить
У меня метаболизм очень замедленный как у черепахи или крокодила, поэтому конечный цикл деления клеток затягивается раза на два дольше, чем у тебя . Вот и считай. Всяко дольше тебя прожить могу, если никто нэ зарэжит.
Всемои сверстники, кто лысый давно уже, кто седой как лунь, а некоторых уже и нет, а у меня наоборот волосы потемнели с возрастом почему-то, и седина только на висках немного. Amd Green
  •  
11 Май 
11 Май 
пал палыч писал(а):
Всяко дольше тебя прожить могу, если никто нэ зарэжит.
Палыч ну ты как скажешь . Живи до 200 лет .
  •  
12 Май 
12 Май 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Всяко дольше тебя прожить могу, если никто нэ зарэжит.
Палыч ну ты как скажешь . Живи до 200 лет .
Я согласен на 150 .)))
  •  
7 Августа 
7 Августа 
Антисатин, Сергей, ты для меня живой пример и вдохновитель. )) И можно сказать сейчас , как результат , моего совершенно нового и омолодевшего организма! Глядя на твой пример - спорт в виде бега на выносливость, я задался вопросом себе- а смогу ли и я, побороть наконец своё ожирение, уже приближавшееся к ожирению второй степени, как следствие начало диабета-2... и начать тоже бегать хотя-бы трусцой? Сейчас , спустя почти полтора года , гордо хвалюсь - да смог! Минус 20 кг жиров, бодрость и свобода движения тела, очень просто пробегаю трусцой, до 3 км. Вес сбавлял без всяких особых диет, просто перестал употреблять лишнего хлебных и прочие углеводы, сейчас мой рацион, в основном овощи, зелень, резко уменьшил картофель , немного больше фрукты. Мяса тоже уменьшил в два раза , а самое главное оторвать задницу от компа и дивана, каждый день двигаться, ходьба сначала по три км, сейчас по 8-10 км , иногда велосипед , испытывая мышечную радость от движения.
Вчерась менял аккумулятор на авто , а как известно он, из свинца, весит 16 кг ... снял и несу, подумалось тяжёлый гад такой , руку оттягивеет прилично, а потом подумалось , а как же я ,почти 25 лет таскал на себе этот вес да ещё к нему + 5 кг!
Это немыслимо! Вот ежели сейчас снова ко мне привязать к спине этот аккумулятор и ещё гирю 5 кг, и заставить таскать на себе день и ночь ! Немыслимо! Amd Green

Ушли в небытиё несколько моих недугов и проблем, как теперь точно оказалось - связанных с избыточным ожирением .
Ушла потливость, и постоянный спутник этого, непонятные покраснения кожи в скрытвых местах, от этого жуткий дискомфорт . Ушло что-то такое похожее на псориаз. Ушла одышка конечно же, пульс снизился с 80 до в среднем 60 , давление тоже примерно на 15 едениц снизилось, было верхнее 130 -140 ,сстало 110 -115, сканировал печень, было ожирение , сейчас конечно уменьшено, но надо ещё .
Легко , как в молодости, могу что либо делать сидя просто на корточках , ну как зэки )), а то уже было ноги толком не сгибались, )) Геморой пропал куда-то , и либидо теперь стало как будто тридцать лет назад ! Исчезли признаки нарушения функции предстательной железы , то бишь часто хотелось в туалет , струйка слабая, всё прошло! В общем в свои 67, чувствовать начал себя будто мне 37! Amd Green
  •  
  • +5
8 Августа 
пал палыч, молодец! Amd bravo Amd bravo Amd bravo

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
8 Августа 
8 Августа 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч, молодец! Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Спасибо ! В субботу едем покорять, для меня новую высотку - в горы Харца , теперь я буду наровне с нашей молодёжью, детьми и внучкой, двигаться вверх наверно метров 600, не ахти как много, но зато с удовольствием , а то раньше частенько лень было вместе даже горизонтальный маршрут с ними несколько км прогуляться. ))
  •  
  • +1
8 Августа 
пал палыч, так держать Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
27 Августа 
27 Августа 
пал палыч писал(а):
Антисатин, Сергей, ты для меня живой пример и вдохновитель. )) И можно сказать сейчас , как результат , моего совершенно нового и омолодевшего организма! Глядя на твой пример - спорт в виде бега на выносливость, я задался вопросом себе- а смогу ли и я, побороть наконец своё ожирение, уже приближавшееся к ожирению второй степени, как следствие начало диабета-2... и начать тоже бегать хотя-бы трусцой? Сейчас , спустя почти полтора года , гордо хвалюсь - да смог! Минус 20 кг жиров, бодрость и свобода движения тела, очень просто пробегаю трусцой, до 3 км. Вес сбавлял без всяких особых диет, просто перестал употреблять лишнего хлебных и прочие углеводы, сейчас мой рацион, в основном овощи, зелень, резко уменьшил картофель , немного больше фрукты. Мяса тоже уменьшил в два раза , а самое главное оторвать задницу от компа и дивана, каждый день двигаться, ходьба сначала по три км, сейчас по 8-10 км , иногда велосипед , испытывая мышечную радость от движения.
Вчерась менял аккумулятор на авто , а как известно он, из свинца, весит 16 кг ... снял и несу, подумалось тяжёлый гад такой , руку оттягивеет прилично, а потом подумалось , а как же я ,почти 25 лет таскал на себе этот вес да ещё к нему + 5 кг!
Это немыслимо! Вот ежели сейчас снова ко мне привязать к спине этот аккумулятор и ещё гирю 5 кг, и заставить таскать на себе день и ночь ! Немыслимо! Amd Green

Ушли в небытиё несколько моих недугов и проблем, как теперь точно оказалось - связанных с избыточным ожирением .
Ушла потливость, и постоянный спутник этого, непонятные покраснения кожи в скрытвых местах, от этого жуткий дискомфорт . Ушло что-то такое похожее на псориаз. Ушла одышка конечно же, пульс снизился с 80 до в среднем 60 , давление тоже примерно на 15 едениц снизилось, было верхнее 130 -140 ,сстало 110 -115, сканировал печень, было ожирение , сейчас конечно уменьшено, но надо ещё .
Легко , как в молодости, могу что либо делать сидя просто на корточках , ну как зэки )), а то уже было ноги толком не сгибались, )) Геморой пропал куда-то , и либидо теперь стало как будто тридцать лет назад ! Исчезли признаки нарушения функции предстательной железы , то бишь часто хотелось в туалет , струйка слабая, всё прошло! В общем в свои 67, чувствовать начал себя будто мне 37! Amd Green
С ума сойти.
Правда в сказанном есть смешное. Раньше носил с собой постоянно доп вес 15 кг в виде аккумулятора + 5 кг и даже не замечал этого а сейчас такой сильный , молодой и красивый а аккумулятор еле донёс Amd rofl

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
27 Августа 
27 Августа 
И ещё, насчет названия темы и этих рекомендаций.
Разжижать кровь надо не всем,
Ингибиторы АТФ - имеют много побочек и могут привести к инфаркту. Липостатины - это отдельная тема, там побочек ещё больше, хотя в популяциях где их используют продолжительность жизни больше.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
27 Августа 
27 Августа 
Валердос писал(а):
Раньше носил с собой постоянно доп вес 15 кг в виде аккумулятора + 5 кг и даже не замечал этого
О-о нет! Ещё как замечал. В виде невозможности пробежать хотя-бы 100 метров, и уже при быстрой ходьбе нехватка дыхалки.
Пульс в спокойном сосояние был 80 и более.
Сейчас 60 - 64 .
Валердос писал(а):
молодой и красивый а аккумулятор еле донёс
Сейчас не аккумулятор , но вот 14 кг тротуарной плитки, приходится в рюкзаке таскать. ))Неделей раньше , ходил с грузом на 12 км. Зачем? Amd Green
Пытаюсь уже два месяца ещё на 5 кг снизить массу , и дойти наконец до заветных 85 кг. После снижения до 90 , далее вес стал снижаться очень медленно, и я понял , раньше я на себе груз жировой таскал, нагрузка была больше , поэтому и быстрее вес убавлялся.
Так сейчас 87,5 имеется , ну надо ещё поработать, на пару кг , и успокоюсь.))
  •  
  • +1
27 Августа 
27 Августа 
Тут интересно рассказывает один молодой человек , как жир в мышци переработать.

Говорит, белковое в виде мяса больше надо покушать, ну и качать мышцы не лениться.))
Мясо ? Мясо я люблю, и много могу за раз скушать.

link
  •  
28 Августа 
28 Августа 
Не переварить жир в мышцы. Для того, чтобы росли мышцы, им нужен стимулирующий фактор. Их два - это ифр-1, производное соматотропина и тестостерон.ну и белок естественно. Еще инсулин обладает мощным анаболическим эффектом, но там и жир параллельно накапливается.

•  
  • +1
28 Августа 
28 Августа 
Готов нарушать эндокринную систему - флаг в руки)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Медицина и Здоровье Правила форумов