home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-03-2016 
27-03-2016 
Как по мне, я бы слил VAG. но ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ...
  •  
27-03-2016 
27-03-2016 
Михаил Ж писал(а):
И цена завышена, но не сильно. Хороший дорестайл сейчас стоит 900-950 тыс. Я не говорю про убитые варианты, которые эксплуатировали круглогодично..
А теперь посчитайте: задняя рестайлинговая оптика +40 тыс, передняя - больше 2-х сотен, и еще и линзы поворачиваться за рулем все равно не будут...Передняя оптика потянет замену переднего бампера.. Это еще 30-ка..
Но вот 6- ступенчатую коробку не заменить. Разница при езде в городе по-среднему (не тапкой в пол) между 5 (дорестайл) и 6(рестайл) ступенчатой коробкой около 3 литров на сотню.
За лето я, например, проезжаю около 10 тыс (зимой стоит в паркинге), 100*3*39 (95-й хороший) = 11 700 руб. через 5 лет еще набежит 60 тыс...
В свое время я пожалел добавить 300 тыс за 2007 и купил 2005 год, а сейчас жалею...
Ты все цены завысил в полтора раза как минимум, хотя это не сильно важно, разница в расхода максимум 2 литра между рестом и дорестом( проверяли). Хороший дорестайлинг на этой неделе купил наш одноклубник за 800 с пробегом в 48 тыс, судя по салону похоже на правду. Шестиступку можно заказать с Японии и поставить, но оно того явно не стоит, как показала практика пятиступка очень надежная в отличие от новой коробки. Если не торопиться, то за лям можно выкружить хорощий рестайлинг. 1,5 миллиона это очень и очень много, как известно на рынке два дурака один продает, второй покупает.
  •  
27-03-2016 
27-03-2016 
Все цены взяты прямо сейчас в exist. Можешь зайти и посмотреть. Одна передняя фара (без проводки) 92 тыс. Плюс еще работа по замене.. То, что одноклубник купил машину ниже рынка, это конечно хорошо. Мои поздравления! Но это НИЖЕ рынка!!!
  •  
27-03-2016 
27-03-2016 
ev-geniy83 писал(а):
Михаил Ж писал(а):
И цена завышена, но не сильно. Хороший дорестайл сейчас стоит 900-950 тыс. Я не говорю про убитые варианты, которые эксплуатировали круглогодично..
А теперь посчитайте: задняя рестайлинговая оптика +40 тыс, передняя - больше 2-х сотен, и еще и линзы поворачиваться за рулем все равно не будут...Передняя оптика потянет замену переднего бампера.. Это еще 30-ка..
Но вот 6- ступенчатую коробку не заменить. Разница при езде в городе по-среднему (не тапкой в пол) между 5 (дорестайл) и 6(рестайл) ступенчатой коробкой около 3 литров на сотню.
За лето я, например, проезжаю около 10 тыс (зимой стоит в паркинге), 100*3*39 (95-й хороший) = 11 700 руб. через 5 лет еще набежит 60 тыс...
В свое время я пожалел добавить 300 тыс за 2007 и купил 2005 год, а сейчас жалею...
Ты все цены завысил в полтора раза как минимум, хотя это не сильно важно, разница в расхода максимум 2 литра между рестом и дорестом( проверяли). Хороший дорестайлинг на этой неделе купил наш одноклубник за 800 с пробегом в 48 тыс, судя по салону похоже на правду. Шестиступку можно заказать с Японии и поставить, но оно того явно не стоит, как показала практика пятиступка очень надежная в отличие от новой коробки. Если не торопиться, то за лям можно выкружить хорощий рестайлинг. 1,5 миллиона это очень и очень много, как известно на рынке два дурака один продает, второй покупает.
6 ступка вроде тоже надежна, это ж а761е

программинг наше все - webattic.ru

•  
28-03-2016 
28-03-2016 
Просто он готов меняться, завтра ждет ответ.
Мужики, наставьте на путь истинный, я уж сам запутался весь))
Для меня авто по большей части для души, т к работа у меня вся в онлайне, графика езды нет.

Что скажете по ремонту и надежности?
Что еще проверить надо сразу, а лучше спросить у него, т к мне до него 900м ехать.
Вы ж уже это все знаете, пользуетесь авто и покупали его когда то.

П С Тему всю читал, но лишний опыт не помешает.

•  
28-03-2016 
28-03-2016 
Михаил Ж писал(а):
Все цены взяты прямо сейчас в exist. Можешь зайти и посмотреть. Одна передняя фара (без проводки) 92 тыс. Плюс еще работа по замене.. То, что одноклубник купил машину ниже рынка, это конечно хорошо. Мои поздравления! Но это НИЖЕ рынка!!!
Для кого у нас клубный магазин сделан, передняя рест фара 52767 рубля, задняя с накладкой на багажник примерно 11500 руб ( для тех кто хочет поменять, есть маленькая хитрость, в каталоге выбирайте модель для рынка США, оптика та же, но цена ниже). Цена 800 абсолютно нормальная и не ниже рынка, ведра по 600 продаются.
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Я могу сказать, что внедорожник по определению будет гораздо надежнее, чем SC. И подвеска у него ходит в разы дольше, хотя бы из-за того, что резина высотой 65-70, а не 35-40, как на SC...
Конечно, я бы не менялся, а постарался бы продать одну, а потом с деньгами гоаздо удобнее выбирать.
А смотреть там, как и на любом Lexus: чтобы ВИНы были на всех элементах.
Мотор там из серии 2UZ, неубиваемый, как и на твоем LX... Подвеска, да, гораздо слабее, но за 28 тыс ее не убить..
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Я не буду спорить. Скажу только, что один мой знакомый в Москве, который продал прошлой осенью свой SC 2005 года, отьездил зиму на АУДИ, а весной загорелся опять купить SC. Мое авто он знает. Месяц обрывал трубку и закидывал письмами, чтобы я отдал ему ее как раз за 800. Мне SC-ка особо не нужна, т.к. 3-я машина. Но я принципиально не отдал. Ниже ляма не отдам. Пусть лучше стоит..
Так вот он в Москве ДО СИХ ПОР (уже две недели после отказа) купить ничего достойного за 800 (по его словам у него больше нет) НЕ МОЖЕТ...
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Автомобиль действительно очень надежный и не дорогой в эксплуатации, на пробег не сильно обращай внимание, если нет возможности его проверить, смотри на состояние. Двигатель не должен вообще есть масло, автомат не должен пинаться и тупить. Смотри кузов на предмет дтп, кстати по двигателю есть один момент, на впуске стоит заслонка, иногда на ней откручиваются болты и попадают в цилиндр, проблема была выявлена на ls430, тк у них большие пробеги, чем у нас. Я на своем в качестве перестраховки поменял эту заслонку, стоила она тогда копейки около 2000 или 3000 руб.
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Сейчас в продаже очень мало их, обычно раза в два больше, видимо еще не сезон. Я бы тоже сначала продал джип и искал с деньгами на руках. Кстати судя по опыту одноклубников многие продав sc потом снова к нему возвращаются. Михаил знакомого не Рома зовут?))) он как раз на ауди катался и взял sc.
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Да, именно Рома. Значит купил все-таки? Ну тогда мои поздравления. Напишу ему...
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
Жду доки от хозяина вообщем, буду изучать историю.
Может есть кто в Башкирии или рядом, посмотреть авто?

•  
5-04-2016 
5-04-2016 
Друзья подскажите, на рестайле есть функция "теплый шарф"?
  •  
5-04-2016 
5-04-2016 
Zampotыl писал(а):
Друзья подскажите, на рестайле есть функция "теплый шарф"?
Нет
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов