14-08-2015 
14-08-2015 
9000 ЕН писал(а):
ev-geniy83 писал(а):
Plowmen писал(а):
Огромное спасибо, DobriyKot!
Относительно бюджета - 700-800 потолок!
А главное сомнение насчет верности выбора модели: однозначно хочу Кабрио!, но - колебания между SC и мерсом CLK!
Так уж хочется на задней парта покатать малышей, да иногда, м.б. и взрослого, хотя бы одного.
Главный проблем - мой рост почти 2м, соотв. габариты жены, да и детки уже переросли меня (в смысле роста).
три таких жирафо-слона в SC ну никак!
Видимо, что подвернется раньше и лучше, то и возьму, плюнув на количество мест.
2 метра ты не поместишься, у меня друг 198 и довольно крупный не влез за руль.
А кто говорил, что он с крышей будет ездить, с открытой крышей легко Smile Сначала крышу открываешь, а потом садишься.
А если серьёзно, то надо просто попробовать, у каждого своя посадка. Не думаю, что SC только для коротышек создавался. А еще у людей талия по разному бывает. У кого-то ноги длиннее, у кого короче. Мерить надо.....
вот согласен....надо примерить)))
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
9000 ЕН писал(а):
ev-geniy83 писал(а):
Plowmen писал(а):
Огромное спасибо, DobriyKot!
Относительно бюджета - 700-800 потолок!
А главное сомнение насчет верности выбора модели: однозначно хочу Кабрио!, но - колебания между SC и мерсом CLK!
Так уж хочется на задней парта покатать малышей, да иногда, м.б. и взрослого, хотя бы одного.
Главный проблем - мой рост почти 2м, соотв. габариты жены, да и детки уже переросли меня (в смысле роста).
три таких жирафо-слона в SC ну никак!
Видимо, что подвернется раньше и лучше, то и возьму, плюнув на количество мест.
2 метра ты не поместишься, у меня друг 198 и довольно крупный не влез за руль.
А кто говорил, что он с крышей будет ездить, с открытой крышей легко Smile Сначала крышу открываешь, а потом садишься.
А если серьёзно, то надо просто попробовать, у каждого своя посадка. Не думаю, что SC только для коротышек создавался. А еще у людей талия по разному бывает. У кого-то ноги длиннее, у кого короче. Мерить надо.....
Как не садись, но в sc с двумя метрами не влезешь. У меня 176 см и в нижнем положение сидения я почти под потолком сижу.
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Я 180. Вообще не думал об этой проблеме, пока тут её не раскрутили. Завтра пойду изучать вопрос, буду мерить расстояние от головы до потолка. Может я тоже не помещаюсь...... Smile
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
9000 ЕН писал(а):
Я 180. Вообще не думал об этой проблеме, пока тут её не раскрутили. Завтра пойду изучать вопрос, буду мерить расстояние от головы до потолка. Может я тоже не помещаюсь...... Smile
Шапку меховую одень Laughing как раз будешь два метра и проверь как тебе комфортно.
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
ev-geniy83 писал(а):
9000 ЕН писал(а):
Шапку меховую одень Laughing как раз будешь два метра и проверь как тебе комфортно.
Думаешь если я SCшку купил то у меня шапка меховая есть? Нету Sad Недостоин. Фуражка 18 лет назад носил где-то была, думаю по размеру высоты сойдет Smile
  •  
15-08-2015 
15-08-2015 
Как и обещал проверил расстояние от "купмола"до крыши. Выкладываю фото. В сантиметрах это чуть меньше 9 см. Если я 180 см, и если увеличить ноги и туловище в сумме на 20см по 10см в равных пропорциях, то вроде как и упереться можно, а если только ноги, то может и очень даже да. Опять прихожу к мнению, что надо примерять индивидуально.Выбираю Lexus SC 430 из относительно бюджетных)
  •  
8-12-2015 
8-12-2015 
Я вот думаю....а не продать ли...ваше мнение цены на рейсталинговую версию? 2007г ,70 тыщ проб. синий
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Может пробег 170? Very Happy
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
UncleSem писал(а):
может....на приборке 70. когда брал, было 65. В принципе по состоянию салона и базы обслуживания тойоты мотор - пробег похож на правду, ну или до 100 тыс
  •  
9-12-2015 
VSV VSV
9-12-2015 
Быстро 700, долго лям
  •  
  • +1
9-12-2015 
9-12-2015 
DobriyKot писал(а):
UncleSem писал(а):
может....на приборке 70. когда брал, было 65. В принципе по состоянию салона и базы обслуживания тойоты мотор - пробег похож на правду, ну или до 100 тыс
Чем больше машин смотрю, тем больше понимаю для себя что определить пробег по виду автомобиля очень проблематично. Есть ушатанные авто с пробегом до 100, и есть конфетки с пробегом за 200.
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Варкулевич писал(а):
Быстро 700, долго лям
спасибо ,лаконично и конструктивно) примерно так и думал
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
9000 ЕН писал(а):
DobriyKot писал(а):
UncleSem писал(а):
Чем больше машин смотрю, тем больше понимаю для себя что определить пробег по виду автомобиля очень проблематично. Есть ушатанные авто с пробегом до 100, и есть конфетки с пробегом за 200.
все равно есть некий ряд элементов,по которым можно, возмножно не 100% точно, определить! для меня таковыми при покупке тойот и лекс - это водительское сидение, состояние руля, ручки АКП, оригинальность стекол......может что то еще
  •  
10-12-2015 
10-12-2015 
DobriyKot писал(а):
9000 ЕН писал(а):
DobriyKot писал(а):
UncleSem писал(а):
все равно есть некий ряд элементов,по которым можно, возмножно не 100% точно, определить! для меня таковыми при покупке тойот и лекс - это водительское сидение, состояние руля, ручки АКП, оригинальность стекол......может что то еще
Если у Вас будет наличие свободного времени приглашаю Вас определить мой пробег Smile Доставку от подъезда и обратно и презент с меня. Amd Thumbs up
  •  
10-12-2015 
10-12-2015 
У меня на 170ткм руль и ручка почти как новые сидение можно восстановить не дорого стекла это вообще до первого хорошего камня. Да и если машина 10 лет стоит то это раз в сто хуже чем она ездеет. Там же все сгниет. В консервацию я думаю вряд ли кто ставит
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов