13-08-2015 
13-08-2015 
p.s. в форумах не шибко секу. мой пост адресован DobriyKot. если кто то еще может помочь в выборе - будет мне удача.

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
Да в принципе есть чем поделится)

Если без прелюдий, то:
1. Из краснодара, т.к. продавал его ОД Ключ авто и машина синего цвета. Все ж ОД дают информацию может и не до конца, но более открыто. Наблюдал за всеми авто на рынке порядка 3-х месяцев. Именно мой авто сначала продавали за 850, потом (якобы из за большого спроса) продавали за 899, но видать они переоценили спрос на эту модель))). консультанты присылали все фото какие я только хотел и видео. пробил авто по вин по национальной базе. все более менее устроило, кроме цены, но в итоге и по цене договорились!
Еще я нашел телефон бывшей владелице и не поленился ей набрать.
2. Оплату перевел по безналу, далее в интернете нашел перевозчика, они организовали забор авто эвакуатором до автовоза, и автоз до Москвы! оплату перевел на карту частично, и когда забирал авто , в руки отдал остальные!

ПТС и другие документы переслали DHL, с машиной ехало только свидетельство

Касательно вариантов что Вы указали! смотрел арбат авто и бэст кар!
1. Белый в бэст кар конеш смотрится шикарно...но авто 2008 года (2009 он и не может быть, тк их не было, а то что продавали в 2009 это остатки производства 2008 ) . Авто был под Юр лицом из ПСКОВА, но номера челябинские. ПТС, соответсвено, второй ( "дубликат"). Но на это , на мой взгляд, не стоит обращать внимания, когда рассматриваете для покупки именно эту модель.
Так же не понравились зазоры и то что регулировка сидений назад не сопровождается характерным звуковым сигналом свойственным этим моделям . Ну и ценник...край отдают за 950!
2. Авто в арбат замученный тюнингом. Крыша и решетка радиатора окрашена в черный, катализаторы вырезаны (консультант тамошний сказал что они так и продавались). Пробег похож на правду, тк историю обслуживания можно проследить. Ремонтировалась правая сторона. Все обслуживание в Бизнес кар

Про сергиево посадский сказать ни чего не могу. Не стал им интересоваться тк кроме цвета он больше ни чем не привлек!
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Plowmen писал(а):
если кто то еще может помочь в выборе
Какой бюджет?
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
DobriyKot писал(а):
регулировка сидений назад не сопровождается характерным звуковым сигналом свойственным этим моделям
А что, должен быть какой-то сигнал при движении сиденья назад?
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Огромное спасибо, DobriyKot!
Относительно бюджета - 700-800 потолок!
А главное сомнение насчет верности выбора модели: однозначно хочу Кабрио!, но - колебания между SC и мерсом CLK!
Так уж хочется на задней парта покатать малышей, да иногда, м.б. и взрослого, хотя бы одного.
Главный проблем - мой рост почти 2м, соотв. габариты жены, да и детки уже переросли меня (в смысле роста).
три таких жирафо-слона в SC ну никак!
Видимо, что подвернется раньше и лучше, то и возьму, плюнув на количество мест.

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
Plowmen писал(а):
А главное сомнение насчет верности выбора модели: однозначно хочу Кабрио!, но - колебания между SC и мерсом CLK!
Так уж хочется на задней парта покатать малышей, да иногда, м.б. и взрослого, хотя бы одного.
Главный проблем - мой рост почти 2м, соотв. габариты жены, да и детки уже переросли меня (в смысле роста).
Ну лично мой опыт, это езда с женой(156см) и дочерью (1,8 лет). Мой рост 180, и я очень придирчив к посадке, и мне кажется, что если бы я был чуть выше то сидеть было бы не удобно....По этому поездку таким составом можно делать изредка и на короткие растояния, типо выезд выходного дня. Авто купил чисто для себя.
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
По поводу сиденья для экспертов)))))
Сними у себя клейму и сразу получишь тот самый звук от сидений и о ужас!!! И память сидений не работает!!)))
А потом если что пиши я тебе за небольшую плату расскажу как все исправить))))
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
UncleSem писал(а):
По поводу сиденья для экспертов)))))
Сними у себя клейму и сразу получишь тот самый звук от сидений и о ужас!!! И память сидений не работает!!)))
А потом если что пиши я тебе за небольшую плату расскажу как все исправить))))
Все какими-то загадками говорят.... сними клеЙму.... какую?? Если аккума, то постоянно снимаю. Ничего не слышу. Или клемму самих сидений?

Память сидений мне и не больно-то надо. Один раз положение поставил и забыл. У меня не маршрутка что бы под каждого водителя и пассажира положение менять.

Про небольшую плату, скажите скидки клуба действительны по карте? Можно ли без НДС? Smile
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
До чего у некоторых людей мысли сходятся!
Ну дословно, даже с выделением буква!!! написал такое же сообщение.
Пока писал - появилось Ваше!
Просто мистика.

•  
  • +1
14-08-2015 
14-08-2015 
Plowmen писал(а):
До чего у некоторых людей мысли сходятся!
Ну дословно, даже с выделением буква!!! написал такое же сообщение.
Пока писал - появилось Ваше!
Просто мистика.
Наверно кто-то нами сверху управляет, но и там ошибки бывают, сбоит иногда. Amd Green
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
9000 ЕН писал(а):
Все какими-то загадками говорят.
Пока память не выставлена должно пищать. Ничего страшного нет.
Или выполнить шаманские действия
club-lexus.ru/f...52681&highlight=#3552681
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
а я уж было пошел денег собирать.... про с сбоиТ Very Happy
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Plowmen писал(а):
2 метра ты не поместишься, у меня друг 198 и довольно крупный не влез за руль.
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Ну во мне почти как у друга, но я тощий. Влазить -влажу, но, как говорится, никакого удовольствия.
А машина нравится - сил нет....
Но, наверно, разум все же должен победить - придется искать что то побольше.
Всем спасибо за вразумление.

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
ev-geniy83 писал(а):
Plowmen писал(а):
2 метра ты не поместишься, у меня друг 198 и довольно крупный не влез за руль.
А кто говорил, что он с крышей будет ездить, с открытой крышей легко Smile Сначала крышу открываешь, а потом садишься.
А если серьёзно, то надо просто попробовать, у каждого своя посадка. Не думаю, что SC только для коротышек создавался. А еще у людей талия по разному бывает. У кого-то ноги длиннее, у кого короче. Мерить надо.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов