27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Чо будет? не дай бог... крыши у них мнуццо приблизительно одинаково...
Если ты пишешь такое, при всем уважении извини, ты просто ничего не понял или вообще не ездил на Финике

Отрицать превосходство в управляемости FX перед RX, это тоже самое
доказывать что RX400 хуже 350 Smile Намек надеюсь понял.

Про коробку вообще улыбнуло, ты на 350 проедь, зацени разницу Smile
Про 400 ничего не скажу - коробки там нет и не катался на нем..
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Danila писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Если ты пишешь такое, при всем уважении извини, ты просто ничего не понял или вообще не ездил на Финике

Отрицать превосходство в управляемости FX перед RX, это тоже самое
доказывать что RX400 хуже 350 Smile Намек надеюсь понял.

Почему-то люди брут RX больше чем FX,
Ты сядь на беху х5 и потом скажешь как тебе управляемость,против инфинити! Idea

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
w1c писал(а):
а после RX берут FX )))
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Вышел журнал 'Тюнинг автомобилей' #4 за апрель
стр 90- статья посвящена уже легендарному FX35k нашего товарища по инфинити клубу

Даже я со своим синим фиником на фотах засветилсо Smile

528x Luxury

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Skip писал(а):
Даже я со своим синим фиником на фотах засветилсо
Поздравляю)) Wink , теперь знаменитость))
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
DenFm писал(а):
Sergey2000 писал(а):
А ещё меня поразила медлительность коробки у инфинити... Чо она задумчивая то такая?
Да-а...тут рекс конечно выигрывает Amd Green
Чаго ржом? У меня ваще передач нету, у меня RX400. Laughing
Вот человек знает про чо грит:
Danila писал(а):
Только зачем мне 350-ый? Я пишу только то, с чем столкнулся сам - на 400-ом практически мгновенный подхват, сравнивая FX45 c 400h по этому параметру - FX45 получается тугодумом.

Danila писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Ну как это не ездил? Повторю. Ездил и делал это МНОГО РАЗ В САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Danila писал(а):
Отрицать превосходство в управляемости FX перед RX, это тоже самое доказывать что RX400 хуже 350 Smile Намек надеюсь понял.
Smile Да я и без намёков спорить не буду. По управляемости FX на голову ловчее RX. Это, как грицца, ваще без базару. Laughing По параметру "управляемость" FX получает полный зачот, а RX полный незачот. Laughing

О чом спорим то? Я же говорю - две абсолютно разные машины для разных людей и разных целей. Дизайн спорный - кому-то нравицца, а кому-то ваще не нравиццо. Лексус тут, как бы, более классичен. По заездам на 400 метров - RX400h на корпус быстрее FX35 и на два корпуса медленнее FX45. ЛИЧНО проверено! У нас тут этих инфинитей как грязи. Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
w1c писал(а):

Ты сядь на беху х5 и потом скажешь как тебе управляемость,против инфинити!
Не надо скатываться к таким аргументам, выходит королла самый упраляемый авто ? Wink

По поводу X5, я взял новый финик за 1700 000, друган за 3 700 000 дизельный 3 литровый X5, дальше продолжать ? Laughing

Что касается прямолинейных ускорений то лично меня они мало волнуют, корпус или 2 корпуса для меня не принципиально, это пусть джигиты гоняют на 402 метра. я просто вожу и получаю от машины кайф... Щас постепенно привыкая к машине начинаю понимать что FX это для меня, а вот жене бы я взял RX..
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Danila писал(а):
Что касается прямолинейных ускорений то лично меня они мало волнуют, это пусть джигиты гоняют на 402 метра. я просто вожу и получаю от машины кайф... FX для меня, а вот жене бы я взял RX..
Эт ты зря так... На обгон када идёшь, а встречка близко, прямолинейное ускорение ох как нуна! Laughing Именно в такой ситуации мы оказались на FX45. Рядом манагер из салона сидел, я в этот момент к нему повернулся и типа пошутил, говорю: "Вы мне кофе не нальёте пока он (FX45) тут раздумывает на пониженную переходить?" Всю эту фразу сказать успел! Laughing Laughing Laughing

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
и типа пошутил, говорю: "Вы мне кофе не нальёте пока он (FX45) тут раздумывает на пониженную переходить?" Всю эту фразу сказать успел!
Либо встречная была далеко, либо ты только подумать об этом успел... Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
не знаю, мой FX 35 переключатеся в 2 раза быстре чем Harrier

К тому же многие водители думаю что kick down эти решение всех проблем, а я например его редко использовал на Хорьке ибо как раз тупизна коробки убивала, просто нога уже знала сколько нажать что бы пошел разгон без переключения
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Griffon писал(а):
Sergey2000 писал(а):
и типа пошутил, говорю: "Вы мне кофе не нальёте пока он (FX45) тут раздумывает на пониженную переходить?" Всю эту фразу сказать успел!
Либо встречная была далеко, либо ты только подумать об этом успел... Shocked
Ну лан уж придераццо Smile Считай, смоделирована ситуация была - на Рижской трассе, рядом с салоном Инфинити, там одностороннее, я там типа "обгонял" в кик-дауне. Laughing

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Ну лан уж придераццо Считай, смоделирована ситуация была - на Рижской трассе, рядом с салоном Инфинити, там одностороннее, я там типа "обгонял" в кик-дауне.
Laughing Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Danila писал(а):
не знаю, мой FX 35 переключатеся в 2 раза быстре чем Harrier
Да мы с тобой говорим о разном. Я понятия не имею как переключаецца Хариер, я приехал в салон Инфинити на RX400, сел в FX45 и дуванул на нём пару кругов от салона почти до рублёвки, потом обратно к Риге, потом опять на мкад - так два круга. Паузы коробки для меня очень заметны после RX400. Я допускаю и верю тебе, что Хариер или RX350 медленне FX переключаюцца. Тогда им ваще низачод. Laughing

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
По заездам на 400 метров - RX400h на корпус быстрее FX35 и на два корпуса медленнее FX45
О, я смотрю своевременно поменял Smile
Что касается попыток реально погонять - приехал такой один раз... типовсехпарву...
своему же собрату RX350 позорно сливал корпус-полтора!
а про fx35 я ваще молчу...
кстати я давно об этом случае писал...
и какая разница, как кто переключается, если по кривой траектории лексус вообще сольется изза раскачек...

528x Luxury

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
ну хорошо, ввиду принципиально другой системе RX 400 присуждается звание самого быстро переключаемого автомобиля Smile Точнее не так не переключаемого Smile Второе место занимает FX, потом RX
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов