Свечи умирают от 98? Это частное мнение имхо. Ну у меня же не умерли до сих пор... 19000 пробег. Только 98ultimate!
И не будем забывать... Русский финик собран в японии. А американский - в америке. Это две больших разницы.
Кроме того- есть дорестайл 2003-2005 и рестайл 2006-... Машины нельзя назвать совсем разными, но есть отличия. Иногда существенные.
Скорее пензенское мнение.. бензин у нас такой, и ни о каком ультимате мы и не слыхивали.. чем конкретно плоха американская сборка конкретно финика в отличии от японской, егож не руками собирают... рейстал 2006 это фары задние белые ?
Skip писал(а): Фары здесь не причем. У меня например красные
Снаружи это видно.. По европоворотам на передних крыльях- это официалы. Америку 2006 и далее почти не ввозят- экономия копеечная, а гарантия и все такое... Можно по колёсным дискам...
А у тебя капот после 100км/ч не трясется? (Совершенно серьезно спрашиваю,обратил на это внимание,когда делал тест-драйв FX35)
Ни разу не замечал, про капот... там же есть помоему резинки, регулируют посадку капота... А про задние стопы.. они до 2004 года красные, а после пластик белый.. но моргают красным.. Кто нить чего менял по гарантии на финиках при пробеге до 60000км?
Сегодня загорелись страшные лампы на панели. Slip и VDC OFF. Позвонил дилеру- говорят это колодки кончились. Пробег без малого 20 тыщ... Ну наконец то
Впервые в жизни колодки прошли заявленный номинал.
Это при постоянных тормозах с 200 до нуля, гонок в Тушино, и агрессивной манере езды!
К сожалению, американец-дорестайл 2003-2006 такими успехами в тормозах похвастаться не может. Официалы рулют
В субботу ездил на тест-драйв. Снег, летняя резина, загородная дорога.
FX35
Плюсы: Удобное сидение. Боковая поддержка идеальная для меня. Динамика разгона на мокрой дороге впечатлила (по сравнению с rx300). В поворот заходит почти без крена. Руль острый.
Минусы: На трассе в левом ряду колбасит по колее
FX45
Плюсы: звук и мощь двигла. Динамика по прямой.
Минусы: В первом же повороте занесло корму - полный привод как-то странно включается. В колее левого ряда так же колбасит
В целом понравилось но пересаживаться желания не появилось
Rudakovsky писал(а): Минусы: На трассе в левом ряду колбасит по колее
РЕЗИНА- 100процентов, исключительно.
Резину ставят г.. согласен. Ща себе поставил дорогую Йоку 20" за 11 тыщ\баллон- проблемы с колеей кончились навсегда