17-10-2012 
17-10-2012 
Да многие так сделали. Я, например, залепил изолентой изнутри на шкале приборов.
  •  
17-10-2012 
17-10-2012 
можно тему изменить-как я убил систему контроля давления ))))

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-10-2012 
20-10-2012 
Все советы по решению проблемы с заклеиванием жвачкой,вопросом-зачем это нужно и т.д. были в начале темы.Поэтому ,Господа,кто не имеет ответа по-существу,оставьте свою позицию при себе. Вы забиваете тему,возможно увеличивая количество своих сообщений и показывая,какой у вас рейтинг по сообщенниям,но реально ничем не помогаете лично мне и тем,кто это читает из одноклубников.Кому охота поболтать-создайте тему согласно Вашим желаниям поболтать.
  •  
31-07-2013 
31-07-2013 
возник вопрос по датчикам, может кто уже сталкивался
запаска лежит в гараже и соответственно загорается лампочка, можно ли вместо 5-го датчика запаски прописать 1 из 4 датчиков колеса, т.е. в системе один и тот же датчик будет "отвечать" за 2 колеса
  •  
31-07-2013 
31-07-2013 
Ivan22 писал(а):
запаска лежит в гараже и соответственно загорается лампочка, можно ли вместо 5-го датчика запаски прописать 1 из 4 датчиков колеса, т.е. в системе один и тот же датчик будет "отвечать" за 2 колеса
У меня тоже запаска в гараже и ничего на приборной панели не горит!
Поэтому и не заморачиваюсь. Почитайте мои посты выше. и может и у Вас данный метод сработает!

"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда."

•  
31-07-2013 
31-07-2013 
Alex030kaz писал(а):
Ivan22 писал(а):
У меня тоже запаска в гараже и ничего на приборной панели не горит!
Поэтому и не заморачиваюсь. Почитайте мои посты выше. и может и у Вас данный метод сработает!
у меня сейчас комплект с датчиками лежит в гараже, купил еще один комплект датчиков и тут меня осенило, от того что я их поставлю лампочка будет все равно загораться через какое то время, т.к. нет запаски, а ездить каждый раз в гараж (он в другой части города) не вариант, вот и задумался. Заехал к официалам, говорят надо пробовать, и за попробовать денег просят порядка 3 т.р.

я пока по городу катаюсь лампочка не загорается, а если ставить еще каждый вечер в тот же гараж где колеса лежат, то и проблемы особо нет. Лампочка у меня на трассе загорается
  •  
1-08-2013 
1-08-2013 
Ivan22 писал(а):
у меня сейчас комплект с датчиками лежит в гараже, купил еще один комплект датчиков и тут меня осенило, от того что я их поставлю лампочка будет все равно загораться через какое то время, т.к. нет запаски, а ездить каждый раз в гараж (он в другой части города) не вариант, вот и задумался. Заехал к официалам, говорят надо пробовать, и за попробовать денег просят порядка 3 т.р.

я пока по городу катаюсь лампочка не загорается, а если ставить еще каждый вечер в тот же гараж где колеса лежат, то и проблемы особо нет. Лампочка у меня на трассе загорается
Я вот в гараж неделями не заезжаю, хотя за это время проезжаю порядка 300-400 км и у меня лампочка не загарается. Если во время запуска двигателя, когда начинается опрос датчиков, вы не отъехали от гаража, то контролька загорится через 30-60 км полюбому. Попробуйте подъехать к гаражу порядка 20 метров, и не глуша двигатель (если у вас мигаетт конт. лампочка) подкатите запаску к машине. Через максимум пять минут (хотя бывает и дольше) индикация должна исчезнуть. Затем глушите машину, запаску возвращайте в гараж и езжайте восвояси. По крайней мере у меня такой номер проходит Very Happy
Второй вариант пропишите один из новых датчиков вместо запаски, положите его в багажник и катайтесь Very Happy
ИМХО я думаю, что для официалов не составит особого труда прописать датчик, да и денег эт канешна таких не стоит однозначно. Попробуйте обратится к "кулибиным", сделают как дважды два.

"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда."

•  
1-08-2013 
1-08-2013 
Мне сейчас 5 колес подкатывать надо
  •  
7-08-2013 
7-08-2013 
Ivan22 писал(а):
Мне сейчас 5 колес подкатывать надо
Ivan22 Вы тогда правильно формируйте свой вопрос. Я отвечал Вам на:

Ivan22 писал(а):
потом Вы пишете:

Ivan22 писал(а):
Если Вы купили комплект датчиков допустим для зимней резины, тогда пропишите их в системе как второй комплект (посредством переключателя под рулевой колонкой), и свою запаску можете также прописать на второй комплект.
Прописать в комплекте один датчик на два колеса, по моему невозможно.

•  
7-08-2013 
7-08-2013 
ну тогда так
у меня есть 2 комплекта резины, на зимнем комплекте сейчас стоят датчики (4 колеса+запаска)
я купил 4 датчика на летний комплект и теперь думаю ставить или нет
я установил ГБО и соответственно запаска переехала в гараж
можно 4 новых датчика прописать как второй комплект + добавить датчик с запаски
но т.к. запаска лежит в гараже, то лампочка будет загораться и тогда нет смысла эти датчики в колеса ставить
выхода я вижу два
1. записать на второй комплект 4 новых датчика и в качестве датчика запаски прописать один из этих 4-х датчиков, тоже самое сделать с зимним комплектом
2. найти "емкость" небольшого размера,которая держит давление 2,2, и в нее запихать датчик из запаски, который будет прописан как 5-й датчик в обеих комплектах, и бросить эту "емкость" в багажник
ну вот как то так, может у кого есть еще идеи, вернуть запаску на место не предлагать ))
  •  
7-08-2013 
7-08-2013 
Ivan22 писал(а):
ну тогда так
у меня есть 2 комплекта резины, на зимнем комплекте сейчас стоят датчики (4 колеса+запаска)
я купил 4 датчика на летний комплект и теперь думаю ставить или нет
я установил ГБО и соответственно запаска переехала в гараж
можно 4 новых датчика прописать как второй комплект + добавить датчик с запаски
но т.к. запаска лежит в гараже, то лампочка будет загораться и тогда нет смысла эти датчики в колеса ставить
выхода я вижу два
1. записать на второй комплект 4 новых датчика и в качестве датчика запаски прописать один из этих 4-х датчиков, тоже самое сделать с зимним комплектом
2. найти "емкость" небольшого размера,которая держит давление 2,2, и в нее запихать датчик из запаски, который будет прописан как 5-й датчик в обеих комплектах, и бросить эту "емкость" в багажник
ну вот как то так, может у кого есть еще идеи, вернуть запаску на место не предлагать ))
Ну вот теперь всё понятно!
Второй комплект датчиков прописывайте через оф.сервис (либо через "кулибиных") посредством кнопки переключения под рулевой колонкой.
Далее запаску (прописанную в первом комплекте) также прописывайте на второй комплект резины, а далее по моей схеме Amd Green иначе никак. Amd no

•  
7-08-2013 
7-08-2013 
Ivan22 писал(а):
найти "емкость" небольшого размера,которая держит давление 2,2, и в нее запихать датчик из запаски, который будет прописан как 5-й датчик в обеих комплектах, и бросить эту "емкость" в багажник
Тут у меня родилась мысль, а если поставить два датчика на одно колесо? Не знаю технически эт возможно или нет, но мысль неплохая, тогда не надо будет искать ёмкость с давлением 2.2 и не занимать место в багажнике. Amd Jokingly Единственно при правильном раскладе придётся купить ещё один датчик.

•  
8-08-2013 
8-08-2013 
Если нет датчика, то и система не сигналит)) У меня лето без датчиков, а запаска висит. Ничего не горит-моргает до тех пор, пока запаска не потребует))
  •  
8-08-2013 
8-08-2013 
Sergeush писал(а):
Если нет датчика, то и система не сигналит)) У меня лето без датчиков, а запаска висит. Ничего не горит-моргает до тех пор, пока запаска не потребует))
не правильно рассуждаешь
  •  
  • +3
6-10-2013 
6-10-2013 
Sergeush писал(а):
У меня тоже месяц, после установки 20-х колес без датчиков, лампочка не моргала Amd Sad
Сейчас заморгала, проверил давление в запаске, оно упало до 1,5, подкачал, но лампочка моргает.
Может кто подскажет, как работает система и как убрать моргание лампочки не имея 4-х датчиков, а только 1 на запаске.

Упало давление в запаске, система начала проверять, а там опс и 4-х датчиков нет на месте.... так что ли?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470  » Шины и диски Правила форумов