sevnik,
Вы не поняли. Я говорю, что можно посмотреть ID датчика который не известен, в машине не прописан, но вещает на 433 или 315, без использования спец сканера за 40 тыр.
Ребят всем доброго дня подскажите другой вопрос переобул колеса датчик не горит переключил все ровно не горит , подключил сканер он не видит 4 датчика видит только запаску и не горит, при зажигании на приборной панели загарается и гаснет когбудто все норм а калесо спущенное. Что может быть?
т.е. " загарается и гаснет когбудто все норм а калесо спущенное" - можно понятнее расписать. При включении зажигания лампа системы контроля давления мигает и гаснет? При переключении кнопкой смены комплекта датчиков в сканере что показывает? Может рядом в зоне действия приемника лежат колеса с датчиками которые прописаны и система их видит. Тогда лампа загорится через час езды без выключения зажигания (60+ минут)
Даже сейчас переключаю на 2 комплект который далеко она все ровно не горит, при мне год назад все работало норм, не лез я в эту систему нечего не менял кроме датчиков которые прописывал через комп